央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

苏有朋:小虎队合体演唱会至少要王菲规格

发布时间:2012年11月06日 14:31 | 进入复兴论坛 | 来源:《信息时报》 | 手机看视频


热播栏目

苏有朋称小虎队不可复制。

  苏有朋称小虎队不可复制

  苏有朋1988年和吴奇隆、陈志朋组成小虎队,当时他才15岁,现在他39岁在演戏方面取得不错的成就,但小虎队头衔依旧如影随形。2010年央视春节联欢晚会,让这个曾红极一时的男子团体合体,事后陈志朋暗喻苏有朋是团体中的“老鼠屎”,要求多很难搞。苏有朋近日接受台湾媒体采访时特意作了澄清,而于有传小虎队明年合体巡演一事,他则有所保留。

  怕被指责老头子装嫩

  他认为在风头浪尖时,澄清没人要听,所以当时并未多作解释,他这次接受台湾媒体采访时表示:“小虎队是经典,而经典是不可复制的,像我都39岁了,很久不在舞台上干那种耍帅的动作,心理都过不去!春晚的成功因为它是一次性,跳得气喘吁吁,大家不会过度去挑剔,但当你巡演出来捞钱捞一大把时,很多人就会挑剔,明明就是老头子在装嫩嘛。”而当时说他上春晚的条件就是表演时站中间,苏有朋表示:“我会做这么二百五的事吗?”

  苏有朋说,到现在,唱小虎队的歌都会想哭,但自己并没有活在小虎队的回忆里,“小虎队很久就不是我的光环,我没有讨厌,小虎队是我过去的骄傲,可我一直往前走,我不能靠过去东西吃一辈子”。苏有朋承认对于明年巡演的提议有打动他,“很多媒体记者都是当年粉丝,大家都推我头上,都对我说 苏有朋你就答应嘛,1场也好 ,OK,如果真要做,那至少要王菲(演唱会)规格、水平和质感。”

  谈过不止两段感情

  相较事业,苏有朋的感情世界显得神秘,多年来只跟林心如、赵薇闹过绯闻,甚至曾陷“同志”疑云,他发声明澄清“我不是 同志 ”。如今他仍想保留隐私,以“我这块学分修得很差,缘分未到吧”带过。他觉得自己倒是跟林心如各方面都很契合,但两人太像兄妹没有火花。林心如曾认谈过两段情,苏有朋笑说:“我不只两段啦,没那么惨。”对象是圈内还是圈外?他答“都有”,又带开话题,不想再谈。

责任编辑:任以婷

热词:

  • 苏有朋
  • 小虎队
  • 王菲
  • 演唱会
  • 同志
  • 留言评论