央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

杨幂素颜赴港拜会未来公婆 称与他们相处融洽

发布时间:2012年11月06日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


热播栏目

杨幂素颜赴港拜会未来公婆 称与他们相处融洽

  杨幂表示不用工作时,尽量不化妆保持清淡一面

  杨幂昨日专程来港买化妆品,现时与刘恺威打得火热的她,坦承每次来香港都会拜访未来公公婆婆,深得两老欢心的她被问到婚期,马上害羞地叫记者问刘恺威,十分甜蜜!

  杨幂早前因为遗失证件而未能来港出席Dior活动,临时失场的她昨日就专程来港到Dior美妍概念专门店选购香水和化妆品,以行动再次支持品牌!当她出现时,马上吸引不少路人围观。

杨幂素颜赴港拜会未来公婆 称与他们相处融洽

  杨幂出现时,吸引不少途人围观

  爱素颜示人

  她透露平时很注重保养,但不用工作时也会以素颜示人,男友刘恺威也觉得她不化妆比较好看,她说:“私下我们不会刻意装扮,是最真实的一面,但会涂一点香水,他也有送过香水给我。”她又表示拜访未来公公刘丹时,也尽量不化妆,感觉清淡一些。提到她跟男友感情似乎越来越好,问他俩什么时候结婚?她甜丝丝地说:“女孩子不好讲,下次有空可以问他。(聊过没有?)没有,但我们很认真,仍然是相处阶段。”

杨幂素颜赴港拜会未来公婆 称与他们相处融洽

  刘恺威(左)情场得意,刘丹对未来媳妇赞不绝口

  新居装修中

  由于之前刘恺威在香港买了物业,还加入她的名字,她透露新居正在装修中,日后会多来香港,并说每次来香港都会去拜访未来公公婆婆,彼此也会通电话。至于男友不在香港时,是不是由她做代表照顾两老?她自言算不上是代表。问男友爸妈是否已经把她当成媳妇看待?她表示不知道,但与他们相处得很好,未来公公对她也很体贴,常叫她拍戏要照顾好身体,但就没有催婚。此外,她还透露刚从美国回来,将飞回上海拍摄新片,但要过两天才可以公布细节。

责任编辑:任以婷

热词:

  • 杨幂
  • 刘恺威
  • 男友
  • 颜赴港
  • 公公婆婆
  • 留言评论