央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周笔畅当队长
梦想合唱团长沙队出炉

发布时间:2012年10月31日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


热播栏目

  玉兰油《梦想合唱团》长沙队队长周笔畅走到歌迷中间,呼吁大家一起为梦想而战。

  台风“山神”来袭,潇湘夜雨下得正酣,可连场大雨并未浇熄粉丝想亲睹“笔笔”周笔畅的热情。前晚,玉兰油《梦想合唱团》第二季来到选秀之乡湖南长沙,长沙队队长周笔畅现身雨花亭沃尔玛购物广场,向粉丝们发出了“热心做公益”的号召。

  《梦想合唱团》是一档大型公益歌唱选拔类节目,宗旨在于既实现音乐梦想,也实现公益梦想。在长沙站的海选中,来自各行各业,不同年龄段的朋友踊跃参赛,用最真挚的声音,唱响了梦想的力量。 在千呼万唤中,长沙队队长周笔畅压轴登场,现身的第一句话便PK“雨神”萧敬腾:“我来了,长沙就下雨了,你们辛苦了。”玩笑归玩笑,“笔笔”做起公益来不遗余力,不但现场发放了《梦想合唱团》的公益宣传单,还号召大家一起做公益,一起关注《梦想合唱团》。心情大好的周笔畅还与在活动中脱颖而出的两名选手进行亲密互动,贴心地为她们的清唱担任“和声”的角色,以实际行动给予这两名选手最感动的鼓励。

  据了解,第二季的《梦想合唱团》将于今年12月至明年2月在央视一套播出。本次两位胜出的选手将加入长沙梦想合唱团,与长沙队队长周笔畅于11月中旬共赴北京并与其他7个城市的“合唱队”集训三个月,为公益项目“爱的分贝”募集基金。

留言评论