央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《暮光之城:破晓》发中国版海报 10月23日上映

发布时间:2012年10月19日 14:41 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


热播栏目

《暮光之城:破晓》中文版海报

  好莱坞浪漫奇幻影片系列《暮光之城》第四部《破晓》(上)已经确定将于10月23日在国内全面上映。今日,影片的中国版海报也首次发布,海报上的血色黄昏背景流露出神秘而浪漫的气息,作为《暮光之城》影片系列的终结篇,《破晓》将迎来更加错综复杂的戏剧冲突和令人期待的视觉效果,片中几位主角的命运也终于有了更加确定的走向。

  根据同名小说改编的,由罗伯特-帕丁森、克里斯汀-斯图尔特、泰勒-洛特纳等主演的好莱坞浪漫奇幻电影《暮光之城》系列《暮色》、《新月》、《月蚀》三部曲自上映之后大受欢迎,在全球共席卷了将近20亿美金的票房,在世界各地掀起了“暮光热”,收获了无数拥趸,罗伯特-帕丁森、克里斯汀-斯图尔特几位主演也一跃成为最炙手可热的偶像明星。而中国市场则为影片的前三部贡献了超过40%的票房,对于国内的暮光迷来说,《破晓》作为该系列的终结篇,更是不可错过的一道视觉盛宴。

  《破晓》讲述了贝拉与爱德华在历经千辛万苦之后终于走进婚姻殿堂修成正果,但很快贝拉怀孕,腹中具有爱德华家族基因的生命也开始威胁贝拉日渐衰竭的身体,由此引发了人狼和爱德华家族之间的矛盾迅速激化......与之前的三部曲相比,作为最终一辑的《破晓》故事更加跌宕起伏,视觉效果也将突破以往。今日,将该片引入国内的DMG娱乐传媒集团也首次发布了影片的中文版海报,几位主角亮相在一片神秘的暮色背景之下,神情肃穆,既符合影片的超现实的浪漫基调,又流露出几分令人不安的惊悚和神秘感。

  此前,DMG娱乐传媒曾经把《暮色》引入国内院线,并创造了该类型影片在中国上映的票房奇迹。据DMG的宣传人员透露:“暮光系列电影集合了爱情、魔幻、惊悚、时尚等时下流行的元素,在中国市场有很高的人气”。此次DMG又把这部令全球影迷期盼已久的《破晓》引入中国院线,势必将再一次引发国内粉丝的观影狂潮。据悉,《暮光4:破晓》将于10月23日全面登陆国内院线。

留言评论