央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

网曝疑似谋女郎倪妮不雅照

发布时间:2012年10月19日 14:33 | 进入复兴论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


热播栏目

 

  昨日,一组倪妮入行前的大尺度照片突然在网上曝光。有网友说倪妮自称家教严,却拍了这些照片,证明她之前撒谎,也有网友质疑照片流出的目的性。对此,倪妮经纪人蒲纶回应,正在查是否是有人故意在黑倪妮。而明确表示拥有12位艺人管理权的张伟平则保持沉默,对此事没有任何回应。

  网友声音

  最早爆出倪妮“艳照”的是天涯社区娱乐八卦版块一名叫做“公共马甲112211”的网友,该网友注册时间是2012年10月17日,发帖时间是2012年10月18日,这位网友在帖子的正文中说:“没人8吗?倪妮XXX自拍照流出,就是那个自称很单纯,家教很严,爸爸看到她走路扭屁股会打死她的倪妮。”在正文下面,该网友贴出了一组所谓倪妮的“艳照”。

  一名叫“独布天下”的网友质疑照片的真实性,他问发帖的网友“公共马甲112211”:这是倪妮?“公共马甲112211”回应:“如假包换啊,倪妮出道不久,说谎倒是10多次了,她采访时说自己没有qq、人人网,只有用英语聊天的msn,可是没过多久qq和人人网就被曝光了,上面的照片有3张早就在她自己的人人网相册中流出,只是这次照片更全一些而已。”倪妮的这组照片流出后,不少网友感到惊讶,网友“展小谚”表示:“倪妮到底得罪了谁?” 网友在微博说:“倪妮艳照流出,幕后黑手是谁,此前张伟平称才是‘孩子’的爹,倪妮出席活动强硬回应称自己只认张艺谋的经纪人蒲纶,数日过去,天涯艳照,此前还曝光张艺谋再婚照,这水好深。”

  经纪人蒲纶

  有人黑倪妮?正在查!

  昨日下午,倪妮经纪人蒲纶(她也是张艺谋的御用副导演),得知此事后十分惊讶,当被问及是否有人在故意黑倪妮时,她表示,“我也刚知道此事,正在查。”到晚间记者发稿时,蒲纶没有回应事情的进展。

  男友冯绍峰

  称倪妮亲爱的,暂时没回应

  出生于1988年的倪妮,毕业于中国传媒大学南广学院,因为主演《金陵十三钗》成为新一代“谋女郎”,她与男友冯绍峰的恋情也于今年5月曝光,两人经常在微博秀恩爱。10月7日,倪妮刚在微博祝男冯绍峰生日快乐,称冯绍峰告诉她什么是真情,并自称“峰家人”。而冯绍峰则低调地在倪妮微博下留言,称对方“亲爱的”。

  虽然在《金陵十三钗》中扮演妖娆的风尘女子玉墨,但倪妮此前曾在受访时表示,自己的家教非常严格,如果平时学玉墨扭着腰走路都会被爸爸打。从过往曝光的照片看,成名后的倪妮私下也非常低调,经常衣着简单素颜露面,与网友曝光的照片反差极大。

留言评论