央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

网曝董洁潘粤明离婚 七年之痒疑有第三者

发布时间:2012年10月19日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

董洁微博截图

董洁和潘粤明

  网曝董洁潘粤明分手 女方被指已有新欢

  潘粤明用一根油条,俘获董洁芳心,最终两人迈向婚礼殿堂,还制造出爱情的结晶,曾被传为娱乐圈佳话。2009年中秋节,二人甜蜜婚礼被媒体誉为娱乐圈金童玉女。不过10月19日,著名的娱乐圈爆料人八掌柜却在微博上爆料称:“董洁和潘粤明分手了。董洁带着孩子离家已经很长时间了,据潘粤明方面说董洁已有新欢。曾经的金童玉女,如今就这样散伙了。”。据两人好友透露,今年6、7月份时感情亮起了红灯,已经走到离婚无法挽回的局面,而当年令人鲜艳的明星模范夫妻到如今劳燕分飞,竟然也面临孩子抚养、财产等问题。透过好友了解,带着孩子在大连老家疗伤的董洁也对今早传闻十分淡然。据悉,如不意外,离婚声明将于今日正式发布。

  董洁、潘粤明感情6、7月就亮红灯

  潘粤明、董洁两人的电话目前已经处于无法接通的状况,是否真如八掌柜爆料所述,尚无法得知。据透露,两人的感情是在董洁6、7月份出的问题,董洁也迅速带着孩子回到了大连老家生活,也推掉了不少工作,从媒体视线消失。对于“八掌柜”爆料“据潘粤明说董洁已有新欢”的说话,这位知情人士并没正式回应,只说董洁一直真的是一个很为家庭牺牲的人。

  记者还注意到了两人的微博,董洁最后一次与潘粤明微博互动,也正是她出游法国的初期,随后,她的微博里就再也没有潘粤明,并从 6月5日开始停止了微博更新。就这在这一天,潘粤明发布了一条意味深长的微博,微博的图片上是一男一女的剪影,他说:“多年后,当我们没了年轻的脸,但光影的墙上依然铭刻着我们的欢声笑语,想轻轻告诉你:人可以随沙尘而去,但这世间的温馨...我收到了...”

留言评论