央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

那英、杨坤、庾澄庆组学员《墙来啦》 pk“好声音”

发布时间:2012年10月19日 10:59 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

 在上周“中国好声音”四强学员金志文登上中央电视台《谢天谢地你来啦》引起观众强烈关注后,近日同在央视一套播出的《正大综艺·墙来啦》再次向3位“好声音”优秀学员伸出橄榄枝。在节目例行的“钻墙”之外,“好声音”们还将在现场亮出华丽嗓音。更加意外的是,奥运举重冠军张国政还现场表示收“好声音”为徒,成为他们举重方面的新导师。

 

“好声音钻墙小分队”成立啦
“好声音钻墙小分队”成立啦

 

那英、杨坤、庾澄庆组优秀学员齐聚《墙来啦》,钻墙唱歌两不误

 

        作为央视一套极具人气的大型游戏综艺类节目,《墙来啦》的趣味性在于面对一个个充满创意的墙洞时,无论来自任何行业的明星嘉宾,都只能最大程度地发挥身体的灵活性、协调性,尽最大努力地钻过去,否则只能落水了。

 在本期节目中,“中国好声音”优秀学员那英组的黄勇、庾澄庆组的王克、杨坤组的周礼虎三人“组团”而来。虽然观众们都知道他们在嗓音上的穿透力十足,但身体的穿透力又将是表现出什么样的水平?只有节目播出时,墙洞们能给出答案了。

 

 和金志文在《谢天谢地你来啦》中表演时大秀嗓音一样,黄勇、王克、周礼虎在《墙来啦》费尽心思积极“钻墙”之外,还将为观众献上《北京北京》 、《苏三说》、 《爱》等经典歌曲。同时,三人还将现场全新改编《灰姑娘》,而目的竟然是讨好主持人朱迅,而朱迅也的确被小伙子们感动得“心都被唱得一片一片。”

 

“中国好声音”high翻全场
“中国好声音”high翻全场

 

拜师奥运冠军,体育界“好声音”张国政变体育导师

 

        熟悉张国政的观众都知道,这位奥运冠军不但是竞技赛场上的“好力士”,还是中国体育界的“好声音”,在国内的许多大型晚会上都亮过嗓子。这次参加《墙来啦》,更是带领风头正劲的“好声音”们,使劲浑身解数,接连上演精彩的“钻墙”好戏。

 

       让人意外的是,在节目现场,“队长”张国政还宣布黄勇、王克、周礼虎三位“好声音”学员已经拜他为师,回去将开始跟他练习举重;周礼虎附和道:“我们队长说我的身材比较符合练举重。”这一支文体界明星混搭的“中国好声音钻墙小分队”俨然成了“墙来啦好欢乐小分队”。

 

本周日(1021日)1800,观众可锁定CCTV-1,期待他们更多的欢乐表现。

 

栏目视频预告片地址:

http://xiyou.cntv.cn/v-97732e4e-198f-11e2-89a1-001e0bd5b3ca.html

责任编辑:李思宇

热词:

  • 墙来啦
  • 好声音
  • 那英
  • 杨坤
  • 庾澄庆
  • 留言评论