央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

奥运冠军《墙来啦》现场求婚“惊天动地”

发布时间:2012年10月19日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

 

国庆假期前,奥运冠军张湘祥在北京迎娶了相恋5年的空姐女友,成为体坛的又一佳话。而将在本周日18:00央视一套播出《正大综艺·墙来啦》,将首次曝光她向女友朱黎黎求婚的“惊天动地”的浪漫场景。

婚戒乘船“惊喜出场”
婚戒乘船“惊喜出场”

 

奥运冠军现场求婚,《墙来啦》水池驶来“爱情轮船”

 

        据了解,在这期节目中,《中国好声音》优秀学员黄勇、王克、周礼虎以及奥运冠军张国政、张湘祥等文体名人的参与让现场星光璀璨、气氛热烈。在节目进行到“接力墙”环节时,“中国好声音钻墙小分队”与“朱家班钻墙小分队”的斗智斗勇也让“钻墙”气氛变得刺激。

 

 就在观众期待着双方的新一轮比拼时,现场却变成了花团锦簇,奥运冠军张湘祥一身西装出现在鲜花墙体中,《因为爱情》的旋律也开始响起。在张湘祥一段独白后,观众才发现他们正在见证一场独特的求婚仪式。在众人的期待中,张湘祥漂亮的女友朱黎黎走到花墙之前,这时只见一艘“轮船”从舞台中央的水池上行驶过来,最上面赫然有一枚戒指。张湘祥说:“我平时不懂得浪漫,但浪漫起来惊天动地,嫁给我好吗?”,在“好声音”学员的伴唱中,朱黎黎一句“我愿意”,让火花四溅的比拼“赛场”变成了欢呼四起的温暖舞台。

 

谁说运动员不懂浪漫?据了解,这次“惊天动地”的求婚仪式就是张湘祥此次为了向相恋多年女友求婚,特意委托《墙来啦》栏目组为其秘密精心筹划,而为了不使女友提前察觉,张湘祥此时身着的西装都是让“老大哥”张国政悄悄带到现场的。

张湘祥乘“花墙”浪漫现身
张湘祥乘“花墙”浪漫现身

 

朱迅也遭遇浪漫,“好声音”学员争相讨好

 

        在这期节目中,被浪漫包围的主角可不止朱黎黎一个人——作为节目主持人和竞技评委的朱迅,也意外遭遇到了浪漫。原来,为了讨到“钻墙技巧”,“中国好声音小分队的”选手们,将朱迅围在中间,拿出“好声音”的看家本领,用歌声意欲“讨好”。

 

“好声音”们的小伎俩有没有“得逞”,朱迅能否被小伙子们的浪漫所打动?本期《墙来啦》本周日准时精彩呈现。

 

节目预告宣传片地址:

http://xiyou.cntv.cn/v-adc3adc2-198f-11e2-b091-a4badb4696b6.html

责任编辑:李思宇

热词:

  • 张湘祥
  • 奥运冠军现场求婚
  • 墙来啦
  • 留言评论