央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《我的小小新娘》拍续集 文根英继任者受关注

发布时间:2012年10月19日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:m1905电影网授权刊载 | 手机看视频


热播栏目

文根英旧作《我的小小新娘》海报

  曾在2004年上映,动员314万名韩国观众的电影《我的小小新娘》将制作续集《我的小小新娘2》。据一名知情人士透露,《我的小小新娘2》将继续由《我的小小新娘》制作公司拍摄,预计将于2013年上半年开拍,导演人选目前还没有最终确定,不过很有可能是一名新人导演。

  《我的小小新娘》以低廉的成本创下了超过300万人的观影成绩,还让文根英一举成为了韩国“国民妹妹”。《我的小小新娘》将制作续集的消息曝光后,谁会通过《我的小小新娘2》成为第二个文根英成为了人们关注的热门话题。

  《我的小小新娘2》已经开始了演员选拔,女主演有望从具有潜力的新人演员中选出。

留言评论