央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

德拉邦特新剧获TNT预定 《洛城黑帮》明星云集

发布时间:2012年10月19日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:Mtime时光网 | 手机看视频


热播栏目

乔·博恩瑟(左)将担纲《洛城黑帮》的主角

美国上世纪四五十年代,是黑帮猖獗的时代

  虽然前《行尸走肉》(The Walking Dead)主创弗兰克·德拉邦特(Frank Darabont)离开了AMC的超级热门剧,不过他并没有离开电视圈。他为TNT电视网开发的《洛城黑帮》(L.A. Noir.)被予以了很高的期望,前TWD男星乔·博恩瑟(Jon Bernthal)、杰弗瑞·德穆恩(Jeffrey DeMunn)均有加盟,另外像米洛·文堤米利亚、西蒙·佩吉等明星也被与该剧联系在一起。TNT电视网于今日公布,他们已经为该剧的制作亮了绿灯,我们将在未来的TNT看到德拉邦特的这部新剧了。

  《洛城黑帮》改编自约翰·布汀的同名小说 L.A. Noir: The Struggle for the Soul of America’s Most Seductive City,按照时间顺序展现了洛杉矶警察局长William Parker(尼尔·麦克唐纳饰演)和黑帮老大Mickey Cohen的“战争”。这和西恩·潘主演的影片《匪帮传奇》处于一个时代,甚至黑帮老大的角色也都属于Mickey Cohen。德拉邦特亲自撰写了导航集的剧本。乔·博恩瑟饰演的前海军陆战队员Joe Teague则成为故事的主角。他退役后任职洛杉矶警察局,发现正身处一个警察腐败非常猖狂的年代,而自己刚好在正邪两方交战的中心地带。米洛·文堤米利亚将扮演Ned Stax,一位参加过二战的前海军队员现在变成为暴徒辩护的律师。西蒙·佩吉将客串导航集饰演Hecky Nash,一名三流喜剧明星,黑帮的逢迎者。相信佩吉的出演会为这部从故事来看十分黑暗的剧集增添一些幽默成分。

  《洛城黑帮》的第1季将会有6集,将于今年晚些时候开始制作。

留言评论