央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

樊少皇贾晓晨外出喝粥 女方对男友百分百信任

发布时间:2012年10月19日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:东方日报 | 手机看视频


热播栏目

樊少皇贾晓晨外出喝粥

  贾晓晨(JJ)与樊少皇爱得痴缠,早前樊少皇来港数日,除跟前女友谈条件以外,原来还跟现任女友贾晓晨约会吃饭,虽然只是吃平民化的鸡粥,但热恋的两人像喝糖水般甜蜜,贾晓晨更宁愿停手不吃都要看着爱郎发言,非常的甜蜜!

  “樊J恋”曝光后,虽然只是短短数个月时间,但可谓已历尽风霜,先是樊少皇被踢爆与前女友有儿有女,令贾晓晨一度被误会是小三!而贾晓晨又被指跟钱国伟拍《Hong Kong Style》MV时一起失踪三小时,她也立刻作出否认,并指跟男友樊少皇感情稳定。

  看着男友甜蜜傻笑

  虽然常有负面消息流出,但无损“樊J”坚定的爱,日前,樊少皇返港密会女友,还被拍得跟前女友阿霞在中环摊牌,各走各路。但原来在谈条件之前,樊少皇跟贾晓晨拍拖到大围平民化吃消夜,戴帽的贾晓晨与樊少皇虽然点了“二人份”的消夜,两只乳鸽及一窝鸡粥,但贾晓晨只喝了两口粥,便全程看着男友说话,有时两人还小声讲大声笑,吃粥吃到好像喝糖水般甜蜜,眼中只有对方,相当痴缠。

  投信任票全力支持

  贾晓晨与樊少皇在港甜蜜吃粥,比起上月二人在北京吃烤鸭时候的气氛,判若两个世界,这顿消夜也比烤鸭便宜,结账三百元有剩,非常划算。对于樊少皇这次回来香港曾跟前女友阿霞见面,贾晓晨以短讯回复说:“不好意思,这是他和他前女友之间的事,我只是他现任女朋友,所以我不会管他们之间的事。我对他也十分信任,其它事不答了,谢谢!”

留言评论