央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《大男当婚》徐峥自曝“不是好男人”

发布时间:2012年10月16日 14:15 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  由御嘉世星影业(北京)有限公司、东阳新概念影视传媒有限公司联合出品的30集都市轻喜剧《大男当婚》自10月7日登陆浙江、安徽、深圳三大卫视以来,很快掀起了一波收视热潮,徐峥“单挑”的六大美女正在悉数亮相,观众们随着剧情展开,纷纷转向不同的美女“支持阵营”,也有不少细心的观众借一次网络互动的机会,向主创提问:为什么《大男当婚》看起来就像看电影一样过瘾?导演孙皓、主演徐峥对此做出了解释,而徐峥更是不慎大嘴自爆“不是好男人”。

  《大男当婚》缘何堪比电影?

  《大男当婚》由两年前火遍全国的《大女当嫁》原班人马亲力打造。两年后,全面升级,观众还看出来了点新意思。网友“盼盼宝贝乖”提到:“看这个电视剧,我感觉跟看电影差不多,很有意思”。对此,孙皓表示,因为《大男当婚》是用拍电影的数字摄影机进行拍摄的,所以在观众看来,会有观摩电影的感觉;徐峥则进一步解释道,该剧的另一位导演和摄影都是拍电影出身,拍摄过程中在画面上下了很大的功夫,所以呈现出的效果比其他电视剧都“更电影”。

  爆完了幕后的料,徐峥还不放过自己,在回答“为什么演技如此自然,是如何融入角色本身”时,笑称“实我不是好男人,我只是知道观众需要什么样的好男人”。生活中是不是“好男人”,这还得请徐太太小陶虹来回答;但是,剧中的曹小强是不是好男人,观众们恐怕早已给出了不同的答案:很多网友都表示,“嫁人就嫁曹小强”。

  戏火爱情火 《大男当婚》拉升女星“爱情运”

  《大男当婚》自开播以来,热议不断,其中很重要的一个原因就是该剧集合了电视剧荧屏上众多的当红花旦。想看最红女明星,“一剧打尽”,难怪观众们大呼过瘾。现在,宋佳、梅婷、隋兰、曹苑已经以不同的姿态亮相,而即将登场的车晓、马苏、张歆艺也是万众瞩目。

  值得一提的是,《大男当婚》不仅是当红女性的“大本营”,也是一个神奇的“幸运符”。据导演孙皓透露,隋兰参演《大男当婚》后闪婚,现已成为一名幸福的太太;而当红女星张歆艺更是在日前发微博宣布告别单身!这段“二姐和二姐夫”的恋情获得了网友们的热心祝福。

  如此一来,“看《大男当婚》,学恋爱秘诀”有了真凭实据,更是让人期待。剧中剩男曹小强的情感将走向何方?与完美女车晓、物质心机女马苏、单身辣妈张歆艺又将擦出怎样的火花?请您继续关注《大男当婚》。

留言评论