央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

林青霞老公之前妻第四度离婚 没有小三和平分手

发布时间:2012年10月16日 12:23 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  先锋人物:林青霞

  张天爱与第4任演员丈夫王盛德

  林青霞老公前妻四度离婚 传与林青霞情敌关系

  搜狐娱乐讯 据新加坡媒体报道,林青霞老公邢李的前妻、52岁的香港设计师名媛张天爱,与第4任演员丈夫王盛德(罗素)分居1年多,将签字结束9年婚。她与邢李生了女儿邢嘉倩,婚姻仅维持4年,张天爱与林青霞后来也成为朋友,林青霞更将邢嘉倩视如己出。

  张天爱第四度婚姻失败,令人愕然,四结四离在圈中少有,一向事业心重的张天爱,与罗素因文化背景差异,又相隔两地,最后决定和平分手,结束9年婚姻。张天爱扬言永不言败,继续追求真爱,爱情是她生命中第一。

  张天爱在电话中承认与罗素已分开的事实,她说:“我们已分居1年多,还是处于分居期,未正式签纸离婚,没出现第三者,也没金钱上的瓜葛,是和平下分开。”

  张天爱认为选择此时公布是适当时机,她说:“我觉得没什么事需要隐瞒,有必要向外交代,因为如果不说,某天罗素交朋友、或与女生上街吃饭,被写成出轨,或我与男性朋友上街,又乱写,这对我们都不公平。况且我不觉得离婚是坏事,我是21世纪女性,有自己独立的思想、事业,不用靠老公,两个人相处,如果走不下去就瀟洒离婚,我们坦诚面对,好过有些夫妻明明不和,还要欺骗对方,在香港这样的人很多。”

  张天爱家世显赫

  张天爱家世显赫,父亲张有兴是香港第一任华人市政局主席,她4岁学芭蕾,9岁考进英国皇家芭蕾舞学院,是第一个考进该校的亚洲女孩。返港后因缘际会拍电影,2年后转战时尚圈,自创品牌Pavlova,成为知名服装设计师。

  张天爱2003年下嫁相识多年的罗素,结婚后长居美国,一度将事业也迁移美国,近年她看到中国巿场潜力无限,在北京发展艺术学校,继而移居北京,罗素亦曾共同进退,可是最终无法适应中国文化而返美国。

  爱情第一 仍信真爱

  她说:“我叫天爱,当然相信爱,爱情永远排第一位,但现在不是追求这个,这方面太容易得到,现在最能满足我的是发展艺术学校。”

  张天爱透露最伤心的日子已过,现忙于打理北京的艺术学校。张天爱与罗素虽然已分开,但两人关系非常友好,还不时传简讯联络。两人是否有复合机会?张天爱说:“一定没可能,我们生活方式太不同,他要很多空间,而我要将自己的时间排得满满,见到彼此都会头痛,但我很欣赏他的才华。”

  纵使感情路经历四结四离,张天爱依然坚持追寻心中所爱。

  

留言评论