央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

郑伊健亲证明年娶蒙嘉慧:觉得就是她

发布时间:2012年10月16日 10:50 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

郑伊健接受旧爱黎芷珊访问畅谈四段情

蒙嘉慧明年荣升郑太

邵美琪与梁咏琪都是郑伊健感情路上的一个转折

邵美琪

  新浪娱乐讯 北京时间10月16日消息,据香港媒体报道,郑伊健接受旧爱黎芷珊主持的《最佳男主角》访问,亲证明年与蒙嘉慧结婚。两人走在一起是缘分,郑伊健说:“觉得是她就是她了。”

  身分证赠黎芷珊

  黎芷珊与郑伊健当年在儿童节目组而擦出爱火花,拍拖3年后分手。接着,郑伊健的圈中女友顺序是邵美琪、梁咏琪及现在的准郑太蒙嘉慧。访问中,黎芷珊揭秘郑伊健对女人有心思,两人拍拖时曾收过他的身分证作为生日礼物,她说:“郑伊健说要把最宝贵的东西送给我。”

  “失手”形容邵美琪

  黎芷珊称赞郑伊健是好男人,不过当年承诺照顾邵美琪一生一世却实行不了。郑伊健形容与邵美琪的感情是一次失手,由于他的父母初恋就结婚,他希望也能做得到。不过,他长大了发现人生不是这么简单,每个人的际遇都不同。

  梁咏琪轰烈的爱

  郑伊健以“轰烈”形容与梁咏琪的一段情,让他留下回忆。他说:“一段关系是双方的,很多元素,并不简单。”郑伊健表示与蒙嘉慧一起是缘分,他承认明年结婚,他说:“觉得是她就是她了。”郑伊健笑着表示蒙嘉慧比他还要贪玩两倍。

  《最佳男主角》上周平均收视24点,上升3点,播出刘德华与黄秋生的访问最高收视26点,吴镇宇则是最低21点,这是受跑夜马影响,周日《爆足一周》平均收视17点,并没有上升,但投诉却有增加,昨天(10月15日),无线收到12个投诉,指节目内容沉闷。黎芷珊说:“《最佳男主角》收视理想,我期待这星期收视再升。”

  《最佳男主角》收视升3点

  问黎芷珊访问郑伊健时,有没有叫对方发喜帖给她?黎芷珊说:“他很低调,会不会大排筵席发喜帖还没决定,而且也不一定邀请我。(抢先发喜帖给他?)我尽量吧!”(颖颖)

责任编辑:孟燕芳

热词:

  • 郑伊健
  • 蒙嘉慧
  • 最佳男主角
  • 梁咏琪
  • 留言评论