央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《让爱成为永远》女主角花落李晓博 成新舒蕾女郎

发布时间:2012年10月16日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


热播栏目


舒蕾女郎李晓博

舒蕾女郎李晓博

 

       近日,舒蕾微电影《让爱成为永远》经过一段时间的选角、确认和签约,影片的女主角已经确定将由演艺新人李晓博出演。据称,李晓博是由舒蕾CEO,也是此次微电影集编剧导演监制于一身的总负责吴勇男钦定的女一号,而之前网络盛传的杨幂、唐嫣、袁泉等人则因为档期、片酬等问题最终不能出演本次微电影。

    

     李晓博,曾主演过微电影《看得见的幸福》,并被网友封为新一代“宅男女神”。白皙的皮肤,柔顺的长发、修长的美腿,健康靓丽的微笑,李晓博的各样标准都非常符合吴勇男在选角初期提出的“三标准”:乌黑亮丽的长发,外向阳光的个性和干净纯粹的气质,无怪乎传闻吴勇男在见到李晓博的第一眼时,就钦定其为女主角,认为是最符合自己构想中的女主的形象。不过,也有网友称根据舒蕾员工曝料,舒蕾此次微电影《让爱成为永远》选角的真正标准不是前面提到“健康为美”三标准,而是“三俗标准”:长发、巨乳、长腿。对于这个传言,舒蕾官方进行了否认,并认为演员最重要的还是看演技,以及与角色形象的符合度。这也是此次选中李晓博的最重要原因。

 

据悉,舒蕾与众多当红女星都有过“发掘之恩“。唐嫣因为参加第三届舒蕾世纪星选美大赛一炮而红,杨幂也是通过舒蕾中国校花大赛捧红的新生代当红花旦,之前也网络也一度曝光,舒蕾此次微电影或将由这两位当红明星之一出演,另外,舒蕾代言人袁泉夏雨夫妇联袂出演的消息也曾备受观众关注。不过舒蕾官方遗憾的表示,虽然一度也曾属意这几位当红明星并且曾进行接洽,但最终李晓博的出现让吴勇男立即作出了钦定其为女主角的决定,依舒蕾多年发现的”舒蕾女郎“大多成为红星的精准眼光,李晓博成为接下来另一个大红大紫的当红巨星也未可知。

 

女主角已经确定,舒蕾这部主打父女情的微电影《让爱成为永远》也将择日开机,由金牌制作团队护航,这部微电影非常值得观众期待。

责任编辑:张川

热词:

  • 李晓博
  • 舒蕾
  • 让爱成为永远
  • 微电影
  • 留言评论