央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

舒蕾微电影否认邀约“吸金女王”杨幂 舒蕾校花是误传

发布时间:2012年10月16日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


热播栏目


唐嫣、杨幂亲密照

唐嫣、杨幂亲密照

 

       舒蕾斥巨资,邀请林锦和、徐连伟等黄金制作阵容欲拍摄微电影《让爱成为永远》的消息受到娱乐媒体和众多明星及粉丝的共同关注,而舒蕾欲寻找“健康最美”的女主角的消息更是在网络上掀起喧然大波。作为闺蜜兼好友,杨幂和唐嫣近日被共同卷入舒蕾微电影《让爱成为永远》女一号选角事件当中。网友曝料她们与舒蕾缘份由来已久,对《让爱成为永远》女主角都非常感兴趣,“蜜蜂”“糖蜜”更是自发为偶像加油。

   

 

重步金鹰节后尘 杨幂人气仍不敌唐嫣

虽然杨幂自2011年出演《宫锁心玉》中晴川一角后人气暴涨,多次获得“观众最喜爱女演员”“最具人气演员”等人气大奖,但是在最近的乐视盛典中,这一“人气王”大奖却花落唐嫣。

 

其实两人的人气比拼早在8月的“票选金鹰女神”中就初见端倪,当时就以唐嫣和刘诗诗票数相近,而杨幂则与她们差距越来越大。而自网友曝料两人或争演《让爱成为永远》以后,唐嫣的粉丝反响也明显比杨幂的更大,且更加支持自己的偶像的每一步努力。

 

杨幂“校花”系误传 未曾邀约《让爱成为永远》

对于网上曝料杨幂是舒蕾校花、唐嫣是舒蕾世纪星冠军,因此舒蕾邀请杨幂、唐嫣出演《让爱成为永远》女一号的消息,记者近日致电地处武汉的舒蕾总公司拜尔斯道夫日化,得到的消息是唐嫣确实曾在2001年参加舒蕾世纪星大赛获得冠军,但杨幂从未参加舒蕾冠名的校花大赛,如果硬说与舒蕾有点关联的缘份也不过是曾经出演过公司另一品牌的广告拍摄。而杨幂与微电影中女主角形象并不符合,故而舒蕾并未曾考虑过由她出演《让爱成为永远》。

 

杨幂唐嫣友情依旧 舒蕾微电影主角已然确定

有网友称唐嫣的人气渐涨,让杨幂与唐嫣这对闺蜜之间产生了一些微妙的变化,以前经常在网络上向唐嫣公开“示爱”的杨幂近半年来逐渐收敛,认定两人感情生隙,这也是风闻同抢《让爱成为永远》消息的根源。

 

但记者登陆杨幂的新浪官方微博发现,杨幂与唐嫣的确是闺蜜情深。在杨幂的微博上,与唐嫣的互动并未减少,不仅积极转发唐嫣的活动消息,在杨幂生日当天的好友祝福中,唐嫣的祝福也是首先被转发和回复,甚至排在男友刘恺威的前面。相信即使有同一角色摆在两人面前,或许两人会相互谦让而非争抢。而舒蕾微电影女主角的人选,舒蕾相关负责人也透露,目前人选已经基本确定为演员李晓博,微电影《让爱成为永远》也将择日开拍。

责任编辑:张川

热词:

  • 微电影
  • 杨幂
  • 舒蕾
  • 吸金
  • 女王
  • 唐嫣
  • 闺蜜
  • 留言评论