央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

前阿汤嫂携新作《死亡账户》重返百老汇舞台

发布时间:2012年10月16日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网综合 | 手机看视频


热播栏目

前阿汤嫂携新作《死亡账户》重返百老汇舞台

  10月15日消息,据美国《每日新闻》报道,前任“阿汤嫂”凯蒂 赫尔姆斯将重返百老汇舞台,与诺伯特 里奥 巴兹共同出演一部名为《死亡账户》(Dead Accounts)的舞台剧,该剧将于11月3日上映。

  凯蒂自与阿汤哥离婚后准备收拾心情重返娱乐圈。凯蒂 赫尔姆斯出生于俄亥俄州托莱多,有三个姐姐和两个哥哥。凯蒂表示:“兄弟姐妹之间的关系非常好,我和他们在一起的每一分钟我都不会忘记。”家庭生活的记忆使凯蒂能够更好的诠释《死亡账户》中Lorna的角色。该剧的发生地设在辛辛那提,讲述了Lorna的兄弟Jack在纽约莫名其妙发了一笔横财之后撇开妻子独自回到美国中西部及之后的纷乱故事。

  在剧中出演Jack的诺伯特 里奥 巴兹说道:“没有比回归故里更复杂的事情了,这会带来关于身份,信仰,死亡,道德和伦理的问题。”他补充说道:“所有这样的重大问题在这部轻松愉快的剧中都有所涉及。”

  该剧可谓是凯蒂 赫尔姆斯自2008年出演剧作家阿瑟 米勒的百老汇舞台剧《吾子吾弟》翻拍版以来的第一次180度大转型。四年过去了,和汤姆 克鲁斯离婚之后这位33岁的女演员想要做一些令人轻松愉快的东西。凯蒂说道:“自《吾子吾弟》以来我一直想重返舞台,我非常希望能出演能够给人们带来欢笑的新作品。”

  为新作品排练了一个半星期之后,凯蒂表示她和巴兹现在正商量一些例如肢体动作的表演细节,这样Lorna和Jack才能看起来像真正的兄妹。由于两人都是在美国中西部长大,两人间的兄妹情谊的培养变得更加容易。凯蒂说道:“工作量很大,但是每天都这样保持下去真的很有趣。”

  参与该剧演出的演员还有饰演Lorna和Jack母亲的杰恩-胡迪谢尔,饰演Jack非常不喜欢的妻子的朱迪 格雷尔,饰演一位家庭朋友的乔什 汉密尔顿。该剧由杰克 奥布里恩执导。

留言评论