央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

女版《敢死队》将拍 《律政俏佳人》编剧执笔

发布时间:2012年10月16日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆时报 | 手机看视频


热播栏目

  由史泰龙、施瓦辛格、布鲁斯·威利斯、李连杰等硬汉主演的《敢死队》系列,让观众肾上腺素分泌狂飙并大呼过瘾。如今,女版《敢死队》也要来了。近日美国千年影业宣布,已重金聘请电影《律政俏佳人》的知名编剧为即将开拍的女明星版《敢死队》撰写剧本。

  某些消息灵通的美国媒体列出了女星候选名单,包括《杀死比尔》的乌玛·瑟曼、《生化危机》的米拉·乔沃维奇、《终结者》主演琳达·汉密尔顿,甚至出现了安吉丽娜·朱莉的大名。我们又综合了中国网友的建议,列出5位呼声较高的候选人名单,并给她们安排了“头衔”,让大家先娱乐一下。

  安吉丽娜·朱莉

  总指挥

  代表作:《古墓丽影》

  特点:当红、性感

  中国影迷熟悉朱莉,大概就是从《古墓丽影》中的劳拉开始,朱莉因此成为世界闻名的性感打星。以她的名气和身手,如果加盟《敢死队》,总指挥的位置非她莫属。就像史泰龙,是敢死队的首领,为大家牵线接活儿,在实际战斗中,也担任指挥工作。

  杨紫琼

  头号搏击手

  代表作:《007之明日帝国》

  特点:优雅、功夫

  李连杰在《敢死队》中,是个近身搏斗高手,用中国功夫屡屡将敌人击溃,杨紫琼如参演也应该扮演此类角色。她是武功最强的“邦女郎”,戏里戏外抢尽了金发碧眼邦女郎的风头。她从没想过退休,也从没为年龄发过愁,女版《敢死队》怎能少了她?

  刘玉玲

  枪手

  代表作:《霹雳娇娃》

  特点:酷、善玩枪

  华裔女星刘玉玲在好莱坞也是以打女著称。她虽然不是职业武术选手,但武打动作相当漂亮。不过,如果她和杨紫琼一同参与《敢死队》,论武功,肯定拼不过杨紫琼,就给她分配一个把玩枪支的高手吧!

  西格妮·韦弗

  军师

  代表作:《异形》系列

  特点:刚毅、年长

  西格妮·韦弗是一个富家女,其父派特·韦弗是美国NBC电台总裁。1979年,《异形》揭开了她的银幕生涯。论辈分,她应该是大姐大,但因为岁数不小,就不劳她老人家动手,用她的经验让这些年轻姑娘去拼吧。

  米拉·乔沃维奇

  甜心炮弹

  代表作:《生化危机》系列

  特点:美貌、剽悍

  《生化危机》系列中的人类拯救者、《第五元素》中的“第五元素”这位猛女,不但长相甜美,身材还非常火辣,加入“敢死队”完全可以当“甜心炮弹”使用,用美人计打对方一个措手不及。

留言评论