央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

湖南卫视明年办“快男” 反击“中国好声音”

发布时间:2012年10月16日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源:橙网-重庆时报 | 手机看视频


热播栏目

  2007年快乐男声13强

  重庆时报讯 《中国好声音》走红,无疑给其他卫视造成冲击。如今“好声音”告一段落,眼看离年底越来越近,各大卫视也纷纷出招,大有打场“反击战”的意味。

  江苏卫视昨天宣布《非诚勿扰》本周将改版。节目增设一项特殊的“爆灯环节”,对男嘉宾新增才艺展示,女嘉宾的个人资料要增加和另一半的约法三章及自己的闺房视频。

  而江苏卫视另一档求职节目《职来职往》昨天在观音桥举行首场海选,重庆将会有10个选手登上节目和李响(微博

  李响一起找工作。之前有求职节目出现招聘单位反悔,不要在节目中求职成功的选手,《职来职往》节目组表示,会和企业签协议,确保选手利益。

  另一边,湖南卫视在昨天举行招商会,宣布明年将启动《快乐男声》,还推出了多个唱歌节目。工作人员透露,湖南卫视明年将在周五晚间档重推四个大型活动:第一季度是《风云再起》,每期邀请中国最具实力的七位歌手打擂台;第二季度是《唱出我人生》,一场无门槛的音乐运动,节目母版为英国《 X Factor》;第三季度是《快乐男声》;第四季度是《女人如歌》,将参与人群锁定在有过婚姻经历的女性上。

留言评论