央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

关之琳父亲10日出殡 男友陈泰铭现身灵堂

发布时间:2012年10月16日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


热播栏目

  关之琳与胞弟关世华送亡父

  绯闻男友陈泰铭

  新快报10月16日报道 关山葬礼上周三在香港殡仪馆一楼的基恩堂举行仪式,关之琳与胞弟世华于下午3时半乘坐七人车抵达,化了淡妆的关之琳戴黑超、穿全黑连身裙,面对在场数十名记者的追访,一直强忍哀痛,大方保持微笑。而关之琳母亲,1975年跟关山离婚、近年移居美国的前女演员张冰茜,则没有回港出席葬礼。对于母亲及绯闻男友陈泰铭会否出席,关之琳一律不回应,只礼貌对记者称:“让我进入。”据悉,关之琳2009年在台湾拍广告时邂逅国巨企业董事长陈泰铭,恋情传足三年,其间多次被拍到结伴同行。陈会否出席关之琳父亲葬礼,自然成为焦点。

  虽然传媒近日未拍到陈到灵堂的照片,不过陈其实通过停车场密道到达殡仪馆,灵堂上虽未有和家属坐在一起,但不时走到关之琳身边轻言安慰,并协助打点细节。基于有记者追访,出殡当日,陈泰铭没有随大队到深圳出席下葬仪式,留守灵堂做最后打点。香港周刊发现大队出发后,穿全套黑西装的陈泰铭低头独坐堂内,神色哀伤。发现记者,陈尴尬一笑,随即起身背对镜头,在场工作人员见状慌忙以手挡镜头护“主”,可见陈身份“特殊”。

留言评论