央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《向幸福出发》第五季 传递温暖的力量

发布时间:2012年10月15日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


热播栏目

《向幸福出发》传递温暖的力量

《向幸福出发》传递温暖的力量

    10月24日至28日综艺频道每晚19:30,《向幸福出发》2012第五季温暖登场!这一季又将有25位平凡的人物带给我们感动和温暖,虽然他们只是生活在我们身边毫不起眼的普通人,有着不同的身份,不同的经历,但每一位人物的故事都能让人热泪盈眶,震撼心灵。

    华青是公园里的“卖唱妈妈”,卖唱只为自己三岁患脑积水的女儿筹钱治病。在好心人的帮助下,华青没有放弃希望,来到《向幸福出发》她要感谢帮助过她的好心人,更要为女儿祈福;“西瓜哥”常赞苦于救妻无门,开始卖西瓜,为了鼓励妻子,他在西瓜上刻着“不抛弃、不放弃”。他们的爱情感动了所有人,常赞曾在2个小时卖出了2万斤瓜。在节目现场常赞要感谢帮助过自己的好心人。而如今妻子赵康君现在的健康状况如何?出生于低保家庭的姚启凤痴迷于芭蕾舞蹈,却因为家境贫寒不得不放弃了参加培训班的机会。但她不愿放弃芭蕾的梦想,每晚在路灯下练功。从昏黄的路灯到华丽的舞台,这只小天鹅究竟经历着怎样的蜕变?节目组特别安排姚启凤的偶像“芭蕾公主”侯宏澜惊喜亮相,姚启凤会有什么反应呢?

    与此同时,还有众多草根明星传递温暖。其中有感谢父母的苗寨“鼻技女王”;有昔日的“赌王”、“江洋大盗”如今变身“反赌斗士”和“防盗专家”,义务宣传防骗防盗知识;有脚趾头开网店的“中国阿甘”现场脚书表达心声,感谢好心人;还有86版《西游记》音乐原唱蒋大为和吴静,献唱并感谢作曲许镜清老师,许老的歌改变了他们的艺术道路,也改变了他们的人生轨迹。更有观众喜爱的相声演员陈寒柏和歌手春天,感谢毕福剑的神秘师傅现身节目现场,这到底为何般?……更多精彩内容敬请关注中央电视台综艺频道10月24日至28日综艺频道每晚20:00分,不见不散《向幸福出发》第五季!

留言评论