央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《007:天幕杀机》先期评论出炉 被赞系列最佳

发布时间:2012年10月15日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:Mtime时光网 | 手机看视频


热播栏目

  《大破天幕杀机》迄今最好的007系列电影?

  还在对文艺片导演萨姆·门德斯执导的007的精彩程度心存疑虑?或许目前已经出现的压倒性的先期正面评论能打消你的忧虑。对于这部名为《大破天幕杀机》(曾译名:大破天幕危机》的007电影,众多业内媒体都给出了好评,有从业者还赞美萨姆·门德斯和丹尼尔·克雷格联手成就了007电影的新高度:“这是最好的邦德”。

  《Digital Spy》给出了一个比较正面但是较为中性的评价:“《天幕杀机》是对《量子危机》的一次力挽狂澜的拯救,这部电影不仅照顾到了007的传统,更是把这个超级特工推到了新的领域。”

  《泰晤士报》给出了满分5星的评价,并评论称:“门德斯一边巧妙地照顾着007粉丝的情绪,一边不断地用先进的电影拍摄技术给人们轰炸。除了早期的康纳利,没有人能比克雷格的007更给力了。”

  《每日邮报》也给出了满分评价:“《天幕杀机》是如此令人惊讶,这部电影完美地把《谍影重重》、《军情五处》和《小鬼当家》的风格融合到了007的故事之中。”

  《GQ》则赞美克雷格的演出:“丹尼尔·克雷格的表演充满了魔力,你绝对不会失望。看上去,007的电影还能再拍个50年。”

  《Time Out Film》则评论称:“影片好看极了,门德斯用漂亮的摄影、精彩的故事和恰到好处的留白挽回了《天幕杀机》的颓势。”

  《The Playlist》则把《天幕杀机》和《黑暗骑士崛起》放在了一起做比较,虽然该评论撰写了一定的负面话语,但总体仍是正面评价,该评论称:“诺兰为《蝙蝠侠》所进行的改良,很多都能在《天幕杀机》中看到。而且门德斯还对这些改良元素进行了审慎的选择。我们最后看到的这些内容,有好有坏。但总的来说,正确的改变要多于错误的改变。”

留言评论