央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《饥饿游戏2》新曝片场照 劳伦斯武打旗袍惹眼

发布时间:2012年10月15日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:Mtime时光网 | 手机看视频


热播栏目

  《饥饿游戏2》新曝片场照

  备受瞩目的《饥饿游戏:燃烧的女孩》(又名《饥饿游戏:星火燎原》)正在美国亚特兰热拍中,在相继曝光了多组片场照之后,昨日,《饥饿游戏2》又有照片流出,女主角詹妮弗·劳伦斯一袭旗袍武打装与身着白色装甲制服的维和人员同亮相,前者颇有侠女风范。

  据悉,《饥饿游戏:星火燎原》将继续惨烈的生存游戏,汇聚生死竞技、真人秀、青春、科幻、爱情等元素。不久前,《我是传奇》的导演弗朗西斯·劳伦斯接替首部导演加里·罗斯,执导这部续集。三位主演詹妮弗·劳伦斯、利亚姆·海姆斯沃斯、乔什·哈切森以及史坦利·图齐、伊丽莎白·班克斯、托比·琼斯等一众实力派配角都将悉数回归,而不久前片方大肆选取的新角色(大多为历届饥饿游戏胜利者)也将亮相续集。

  《饥饿游戏:星火燎原》完成拍摄后,初步定于2013年11月22日上映。

留言评论