央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《环形使者》小童星演技惊人 窒息气场广受赞誉

发布时间:2012年10月09日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  《环形使者》终极海报

  约瑟夫·高登-莱维特

  布鲁斯·威利斯

  艾米莉·勃朗特抱着儿子“唤雨师”

  腾讯娱乐讯 由DMG娱乐传媒集团出品的科幻动作巨制《环形使者》,自9月28日与北美同步公映后,正式引爆国庆档票房大战。约瑟夫·高登-莱维特与布鲁斯·威利斯老少搭档吸金实力惊人,各地院线更不断增加场次,足见该片在影迷观众中的受欢迎程度。而影片在获得高口碑的同时,还让观众发现了一个“未来之星”,在片中饰演艾米莉·布朗特儿子的皮尔斯·卡侬——其又萌又恐怖的演技秒杀了一众观众。

  皮尔斯惊悚表演秒杀全球同龄人 超龄气场让囧瑟夫相形失色

  《环形使者》片中囧瑟夫和老布同饰一人,老少两个版本穿越时空上演左右互博的自戕大战。小囧在独立电影和商业大制作两方面这两年都顺风顺水,聚拢起超高人气。银幕铁汉老布今年血腥回归赤膊上阵,重回动作巅峰状态。两人在《环形使者》中大演对手戏,除了通过化妆和CG技术使得两人外形相似外,身处不同境况产生的对立更是爆发出气场激荡的火花。

  然而除了看两大巨星演技碰撞的对手戏之外,观众印象最为深刻的就是莎拉身边沉默寡言的幼子席德。据悉影片拍摄时希德的饰演者皮尔斯·卡侬还只是五岁,但入戏时候的眼神已远远超过他这个年纪所应有的纯净。囧瑟夫在访谈中回忆:“完全被皮尔斯身上迸发出的演技所震倒,他未来的发展空间不可限量。”导演莱恩·约翰逊更早已打下包票:“皮尔斯绝对是未来巨星,他让所有同龄孩子失色。”

  超能神童反转《环形使者》剧情 卖萌表现引发观众激赞

  除了剧组前辈的力挺,更有媒体称他是自《闪灵》中的丹尼后最让人感到害怕的小孩子角色,其愤怒时凶光外露,其卖萌时可爱至极,会让几乎所有女性观众母爱泛滥。至于他在片中以小小年纪就可凭借意念杀人,飓风般的“狮吼功”破坏力更是相当恐怖,强大气场夺走几大巨星眼球。

  有网友认为:“影片也告诫人们不要惹怒小孩子的道理,担心让你吃不完兜着走。”

  还有观众称:“唯一让你眼前一亮的,便是没有童真,以恐怖片出现的小孩。”

  网友总结:“环形使者还不错,没让我失望,带点科幻带点穿越还带点超能力,那个小男孩长大了有点x战警的味道。”

  科幻动作巨制《环形使者》目前正在全国各大院线热映。

留言评论