央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

凯蒂·佩里与男友再传分手 分分合合几时休

发布时间:2012年10月09日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


热播栏目

  凯蒂·佩里与男友再传分手

  凯蒂·佩里与男友再传分手

  凯蒂·佩里与男友再传分手

  凯蒂·佩里与男友再传分手

  10月8日消息,据英国《每日邮报》消息,近日欧美流行天后凯蒂·佩里和美国音乐人约翰·梅尔这对明星情侣又一次爆出分手传言。据美国媒体报道,佩里再也无法忍受梅尔的怠慢和漫不经心,两人已于周末分手。

  据悉,这对明星情侣八月初开始约会,两周后分道扬镳。在调解了几周后复合,之后又再次分手,原因是梅尔总是满足不了佩里的极高要求。据美国媒体透露,梅尔总是给佩里许诺他会改变来讨佩里欢心,结果却总是没有改变。另据知情者透露:“佩里疯狂爱恋梅尔,所以老是答应再给梅尔机会;而梅尔喜欢佩里,想留住她的心,但却总是无法企及佩里的高标准。佩里想要男友时刻陪在身边,而梅尔却一消失就是五天,然后改邪归正,加倍对她好,不过好景不长,梅尔又故伎重演。”

  据透露,佩里担心她跟梅尔的恋情会像她和前夫拉塞尔·布兰德的婚姻一样稍纵即逝。两人婚姻仅仅维持了14个月。

留言评论