央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘嘉玲与陈坤合作新戏 赞对方有好友张国荣味道

发布时间:2012年10月09日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:天天新报 | 手机看视频


热播栏目

  陈坤和刘嘉玲主演(右图)的新片《过界》9月中旬开机起一直在香港秘密拍摄,日前,影片举行首次媒体探班活动。虽然曾经共同出演《让子弹飞》等影片,但这却是两人首次有大量对手戏。刘嘉玲在片场盛赞陈坤有好友张国荣的味道,而陈坤也盛赞刘嘉玲的性格很像侠女。

  对于媒体最关注的陈坤和刘嘉玲二人是否会有亲密戏时,陈坤卖起了关子,“我在戏中有太太,但是跟我的老板之间也会有微妙的情感,可能不止拥抱。但是亲密戏,要看上映的时候导演放不放了。”据悉,《过界》除了由刘嘉玲、陈坤出演外,更邀得施南生担任监制、杜可风执掌摄影,以及张叔平担任形象指导。

留言评论