央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

黄圣依跪拜赵本山学艺 称自己拜师是真心实意的

发布时间:2012年10月09日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:华声在线 | 手机看视频


热播栏目

  据媒体报道,黄圣依日前向赵本山拜师学艺,被赵本山收为徒弟。黄圣依表示自己拜师是真心实意的。

 

  黄圣依行大礼

  据悉,《第22条军规》正在拍摄中,黄圣依因此登上了刘老根大舞台,并被赵本山收为徒弟。据黄圣依介绍,她自己对赵本山老师很尊重,也喜爱二人转,演员都身怀绝技。表示自己拜师是真心实意的。

 

  黄圣依与赵本山在后台

  黄圣依(Eva Huang),中国内地知名影视女演员、歌手,曾签约星辉公司、英皇星艺,凭借电影《功夫》迅速成为国内颇具代表性的一线女星。1983年2月11日出生于上海川沙,2005年毕业于北京电影学院表演系。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,黄圣依与杨幂、王珞丹、刘亦菲被评为内地新“四小花旦”。2011年6月13日在第十四届上海国际电影节上宣布已成立“巨力圣依影视传媒有限公司”,自行管理公司。明星身份之外,黄圣依现已成为中国巨力影视传媒有限公司执行总裁(拥有30%股份)、巨力圣依影视传媒有限公司总裁。

留言评论