央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

郑伊健蒙嘉慧筹备年底大婚 黎明乐基儿离婚惨淡收场

发布时间:2012年10月09日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:7706娱乐网 | 手机看视频


热播栏目

 

  近日,郑伊健终于开口即将迎娶与自己交往6年的女友蒙嘉慧,蒙嘉慧也满心欢喜的试婚纱,筹办婚礼的细节,并且婚期定在12月21日。而同在香港的黎明与乐基儿四年的婚姻也宣告结束,不知他们的惨淡收场会对郑伊健产生什么影响呢。

 


  据报道,蒙嘉慧和郑伊健爱情长跑6年多,终于修成正果,之前郑伊健对外放话明年结婚,其实是混淆视听。近来郑伊健伴郎团已开始试礼服,郑母还忙着吃菜色、张罗首饰等事


 

  据了解,郑伊健上月求婚后,双方也没有见家长讨论结婚事宜。对此,蒙嘉慧给出的理由是:“慢慢再说,还有一年。”

 


 

  结婚当然离不开生孩子的话题,而蒙嘉慧的回答却让人有点意外:“不打算要小孩了,我们要做丁克家庭。”而郑伊健也十分同意她的这个想法。

留言评论