央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈冠希曝光新欢熟睡照 大赞女友清纯又不贪钱

发布时间:2012年10月09日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥在线综合 | 手机看视频


热播栏目

  陈冠希新女友

  因为艳照门事件臭名昭著的陈冠希又有新女友了,近日,媒体曝光陈冠希新女友私照,据悉,陈冠希新女友竟然是自己店里的一名员工,年龄只有22岁,是名混血儿。长相甜美身材姣好,这让陈冠希非常满意。 

  陈冠希自2008年,每次在见他的新闻就没有在出现他的正面新闻。此次淫魔更是抱着一个也不放过的决心,连自己的下属的没有逃出他的魔掌。近日,陈冠希曝光新欢的熟睡照,并大赞新欢清纯不谈钱。

  这位新欢就是陈冠希潮店JUICE女店员Angela Meng,刚从美国念书回来还不清楚陈冠希过去。

 

  陈冠希新女友

  据悉,陈冠希在前往台湾潮牌店里洽谈工作时,见到了漂亮的店员Angela便一见倾心,而Angela也很乐于当陈冠希女友,虽然长相甜美,但是Angela的性格似乎很豪放,媒体拍到两人到夜市吃刨冰,Angela勾肩搭背挑逗男友,见过世面的陈冠希竟然也变得娇羞。

 

  陈冠希新女友

  据香港媒体报道,陈冠希现在转爱台妹。7月,他飞到台北Juice店谈新计划,看中旗下潮店中的一名sales妹Angela,今年22岁,是台韩混血儿,样子甜美,身材修长。陈冠希假公济私,以员工出差考察为由,带着Angela到美国,玩足一个月,出钱又出力。员工爆料:“之后已不见Angela回店里上班啦!”

 

  陈冠希新女友

  陈冠希9月1日台湾出席签书活动,结束后又和新欢到夜市吃刨冰。记者发现,近日陈冠希带新欢回香港,延续爱之旅,不过大部分时间,都在中环四季酒店房间活动。

  据知情者透露,“Angela刚刚从外国读书回来,不太清楚陈冠希的过去,所以至少不会拿着相片曝给媒体炒作。陈冠希大赞女孩清纯又不贪钱,想送卡地亚手表给她,但女孩说太贵重不肯收,反而看中地摊几十块钱的手链。冠希说终于找到‘真爱’啦。”

留言评论