央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

黎明管束乐基儿致婚变 女方情绪低落夜夜狂喊

发布时间:2012年10月09日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网娱乐 | 手机看视频


热播栏目

黎明乐基儿离婚

  黎明和乐基儿的婚变消息一传再传,有爆料称乐基儿急于离婚的原因是搭上老外Cuz,日前更被香港媒体直击“会情郎”。事件曝光后,黎明即发表声明摊牌,正式宣布二人结束四年婚姻。

  本周日(7日),黎明由欧洲回港,接受访问时,最初,黎明显得心情烦躁,之后才首度开腔谈离婚:“一段感情已经告一段落,就由它过去。”日前,经理人陈善之力证黎明乐基儿四月时还甜蜜蜜,又计划暑假外游,但乐基儿自美国探亲后,突然离婚,暗示有人突然变心。然而乐基儿却自称早已分开,被逼讲了很久大话,好姐妹刘晨芝更代为还击,指乐基儿婚后极度迁就老公,为了融入黎明朋友圈子而改变自己的生活,反而黎明却完全无意融入对方生活圈子,更大爆乐基儿因为离婚而抑郁。

  本周日下午五时,黎明从苏黎世返港,在机场接受香港媒体访问,记者上前拍照,黎明明显为离婚一事心情欠佳,问到离婚的内情,黎明说:“大家都是男人,应该都明白啦,一段感情已经告一段落,就由它过去!(有传你在北京有外遇?)我都不想再讲了!”然后助手推着一车行李过来中止访问。本来眉头深锁的黎明,出闸时突然故作轻松,微笑主动走到记者前拍照,并表示:“这件事已经完结,不会再解释了。”然后往停车场上保姆车,直接返回上水寓所。

  本刊直击乐基儿上周四在港出席活动后,飞到巴厘岛会新欢Cuz,然后再乘游艇到极乐小岛Nusa Lembongan。黎明在欧洲工作时一脸落幕,乐基儿则玩到High,被拍到抱住女友人狂吻。

留言评论