央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

舒蕾员工曝料公司投拍微电影女主角选择标准

发布时间:2012年10月08日 14:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


热播栏目


夏雨、袁泉

夏雨、袁泉

 

近日,著名日化巨头拜尔斯道夫宣布将投拍微电影《让爱成为永远》,虽然品牌投资拍摄微电影并不算新鲜事情,但是以舒蕾等品牌等的强势影响力,以及拜尔斯道夫常年合作的众多影视名人明星资源,这部微电影还未开拍,就吸引了众多的关注,尤其是演员的选择更是成为一大谜团。不过,有内部消息称,CEO吴勇男比较属意由今年才与舒蕾签约的代言人夏雨、袁泉夫妇联手出演。

 

渊源:携手签约代言舒蕾

夏雨和袁泉是娱乐圈公认的“金童玉女”,两人从学生时代沿续至今的感情一直为人称羡。虽然其间也曾陆续传出高圆圆插足两人婚姻,两人分手离婚等众多消息,但最终都被证实不过是一次又一次的“被分手”“被离婚”,两人携手在各大公众场合的亮相,另这些谣言不攻而破。今年6月,两人共同与舒蕾签约,成为舒蕾产品的最新代言人。在为舒蕾拍摄的广告宣传片中,夏雨用“老婆,是要拿来宠的”“宠她,就给她最想要的”的话语,打动了众多向往袁泉夏雨似爱情的观众的心,也让舒蕾洗发水“宠发更宠你”的品牌理念深入人心。

 

机缘:两人合作袁泉少挑大梁

夏雨,17岁即成为国际影帝,集威尼斯国际电影节、新加坡国际电影节、金马奖、金鸡奖、中国电影表演艺术学会金凤凰奖、北京大学生电影节六大影帝于一身的实力派演员。袁泉,毕业于著名的中戏96明星班,和章子怡、梅婷、胡静、曾黎、傅晶、秦海璐并称“七朵金花”,近年来在影视歌等领域也都颇有成就。两人在喧嚣的娱乐圈稳打稳扎,闯出了属于他们的一片天地。不过,两人虽均是专业演员,共同出演的影片却并不多。两人曾携手拍摄的电影包括《上海伦巴》《警察有约》和《独自等待》三部,但无一例外的是,影片的主角均是夏雨,袁泉均沦为配角。而据拜尔斯道夫日化在其宣传《让爱成为永远》的剧本故事中提到的父女情为主线来看,如果两人真的联手出演这部舒蕾微电影,或许有望成为两人合作中第一次由袁泉挑大梁的作品。

 

事实:一切还是未知数

       据悉,拜尔斯道夫正为微电影《让爱成为永远》主角挑选一事积极筹备,而根据内部员工透露此微电影的剧本是由CEO吴勇男亲自编写,演员的挑选也将由吴勇男进行最终决策,而员工曾无意中听说吴总比较属意由夏雨、袁泉夫妇出演,或将力邀他们,尤其是袁泉担任《让爱成为永远》中的女主角。

关于传闻,记者致电了拜尔斯道夫日化CEO吴勇男,吴总表示,目前《让爱成为永远》的剧本还在修改过程中,对于女主角她心中确实有属意的人选,但一切都得根据影片角色的定位、演员的档期以及合作的态度意向等一切进行综合考虑才决定,目前由谁主演仍是未知数。

责任编辑:张川

热词:

  • 微电影
  • 夏雨
  • 袁泉
  • 拍摄
  • 员工
  • 舒蕾
  • 留言评论