央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《游侠传奇》首曝预告 约翰尼-德普骑马钻火车

发布时间:2012年10月08日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  《游侠传奇》看似是女主。

  《游侠传奇》首曝预告

  《游侠传奇》将于2013年7月3日登陆北美院线。

  搜狐娱乐讯 由好莱坞著名制片人杰瑞-布鲁克海默担当制片的西部大片《游侠传奇》(The Lone Ranger),今日曝光了第一款长达1分37秒的预告片。在这款预告片中,包括约翰尼-德普、艾米-汉莫、海伦娜-邦汉-卡特在内的诸多明星纷纷登场,其中最抢眼的还是德普扮演的性格古怪的印第安人托托——此君不仅骑马技术惊人,体力也相当强悍,最预告片结尾处,他甚至“吸附”在火车底部跟随敌人前进,风头有望抢过戴着眼罩的汉莫。

  《游侠传奇》在1956、1981和2003年多次被搬上银幕和电视荧屏。《游侠传奇》里的独行侠和妇孺皆知的佐罗大侠颇为相似,骑烈马,戴眼罩,基本也是风流倜傥的英雄人物。作为德克萨斯恶势力杀戮之后的唯一幸存者,被一个印第安人搭救的独行侠从此成了荒原上的勇士。他的信条是永远不杀同伙,背叛兄弟,他的坐骑是一匹名叫“银子”(Silver)的烈马,其呼唤坐骑的叫唤“嘿哟,Silver!”至今被影迷津津乐道。但是,由于演员号召力不够以及投资不到位等客观原因,这个叱咤风云的银幕形象却始终没有获得良好的票房业绩,倒是相关的玩具、漫画书更为畅销。本片通过印第安人托托之口描述了约翰-雷德的传奇故事,他们两人在逃亡中不断产生各种搞笑的摩擦,也一起对抗无尽的贪婪和腐败。

  《游侠传奇》将于2013年7月3日登陆北美院线。主演阵容还包括露丝-威尔森、威廉-菲德内尔、巴里-佩珀、汤姆-威尔金森、詹姆斯-贝吉-戴尔等。

留言评论