央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝章子怡撒贝宁正筹备婚礼 婚庆公司酒店已订好

发布时间:2012年10月08日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:现代金报 | 手机看视频


热播栏目

  章子怡资料图

  现代金报讯 今年夏天,章子怡和撒贝宁的感情绯闻传得沸沸扬扬。对此,章子怡在宣传电影《危险关系》时间接回应称:“2000年中戏毕业我就想找个好人嫁了,结婚生子。到现在也是一样,追求家庭幸福是一个梦想。”

  昨天,有知情人士向本报记者爆料:“章子怡和撒贝宁的好事近了,他们已经在筹备婚礼了。”获知消息后,记者多次致电章子怡经纪人纪灵灵,但始终无人接听。

  重磅爆料

  章撒之恋有望结晶

  虽然日前章子怡接受采访被问及“现在想结婚吗”时自称“没想过”,她表示:“其实那些都不重要的,重要的是你快乐,你知道有人在乎你。我们都不知道明天会发生什么事,生活会有什么改变,今天最重要。承诺如果没有担当支撑,就什么都不是了。”

  但据知情人士向本报记者透露,章子怡和撒贝宁的好事近了,“结婚证领没领,我不知道。不过,他们两个已经在筹备婚礼了。婚庆公司已经找好了,连酒店都订好了。”

  记者从相关知情人处了解到,撒贝宁和章子怡两人摆酒的酒店位于北京东三环中路的超豪华五星级——千禧大酒店。这家酒店的餐厅由一个厅和八个贵宾房构成,装修豪华,婚宴菜系以粤菜为主,婚宴场地最多可以容纳32桌,一般婚宴价格在4880元/桌,另加15%的服务费。据悉,章子怡和撒贝宁在北京的婚礼并不会请太多人,“章子怡是北京人,估计只会请些亲朋好友。”该知情人告诉记者。

  随后,本报记者多次致电章子怡经纪人,但是对方电话始终无法拨通。不过颇为有趣的是,撒贝宁主持完某活动却没能绕开媒体,当被记者围住逼问有关恋情的问题时,小撒只好俏皮吐舌化解尴尬。

  情路坎坷

  章子怡终找到真爱

  演艺界中的章子怡,无疑是个传奇。1998年,她在《我的父亲母亲》中崭露头角;2001年,《卧虎藏龙》让她蜚声国际;2005年,她凭借《2046》和《十面埋伏》收获三个“影后”。

  不过,与顺利的演艺之路相比,章子怡的情路可谓十分坎坷。在拍完《我的父亲母亲》后,章子怡和导演张艺谋的绯闻就甚嚣尘上;之后,她的名字又和成龙父子一同出现在八卦版上。2004年,章子怡与霍启山激吻被拍,两年后这段感情无疾而终。2007年,她又被爆与41岁以色列富豪Vivi Nevo相恋,两人甚至已经订婚,章子怡手上12克拉的“鸽子蛋”让不少关心她的人以为她终于找到归属,就连她自己都说“我憧憬孩子和家庭”。但2009年底,两人宣布友好分手。

  2012年,章子怡与撒贝宁一年的地下恋情遭曝光。虽然不少人表示质疑,但更多的人还是送上了自己的祝福。虽然此后两人都未作出正面回应,但小撒不久前在主持金鹰节时还是大方“接受”了众人关于“章撒恋”的调侃。而章子怡在宣传新片《危险关系》时,面对媒体对她目前感情状态送上的祝福也是笑着表示“谢谢”。

  难得温柔

  愿为心爱男人做饭

  在媒体面前,章子怡大多时候表现得很倔强。2011年,她深陷“泼墨门”“诈捐门”“诱惑门”,压力大到常人无法想象,但她却在接受媒体采访时说:“我没有做坏事,为什么要站出来说对不起。”相比之下,不久之前的《危险关系》新闻发布会上,章子怡的温柔难得一见。

  虽然谈到爱情观时,她依旧如往常一般“只要有爱,一切苦难都不怕”,但也露出了少有的“家庭煮妇”的欲望。自称拿手菜是煎鸡蛋、西红柿炒蛋等鸡蛋系列的章子怡,坦言会给心爱的男人做饭,“每一个女孩,不管是曾经和未来,遇到自己喜欢的人都会,哪怕只是煮一个速冻水饺。(我)希望可以跟其他人一样,有一个正常人的空间去过正常人的日子。”

  撒贝宁出生于1976年,比章子怡大三岁,据其身边的工作人员介绍“小撒特能说会道,很会哄女孩儿开心”。也许,正是这样一份甜蜜的“章撒恋”让章子怡展现出了难得的温柔一面,就如她接受媒体采访时所说,“爱情给你带来的东西是没办法衡量的,爱情是非常美好的事情。”

  -同步播报

  章子怡釜山论剑对话名导

  近日,章子怡携新片《危险关系》亮相第十七届釜山国际电影节。多年来,章子怡凭借多部经典作品在韩国创下骄人成绩的同时也拥有一大批影迷粉丝。第一次莅临釜山电影节的她受邀担任电影节特别环节“Open Talk”的重要嘉宾,并与国际影坛上享有盛名的导演李沧东对话,受到了来自全球媒体的极大关注。

  “Open Talk”为釜山电影节特设节目,形式为由国内外明星及导演相对而坐,讲述自己对电影与人生等方面的理解与认识,并以此为主题进行谈话。当晚正值《危险关系》在韩国釜山首映,章子怡的出现让韩国粉丝为之疯狂。

  对话一开始,李沧东导演便称自己是章子怡在韩国的第一大粉丝,从导演的角度觉得章子怡是最值得期待和合作的演员,他以世界电影中不可多得的瑰宝来表达对章子怡的欣赏。章子怡也毫不吝啬美言,讲述了两人第一次在亚洲电影大奖时相遇的场景:“我非常喜欢《密阳》这部电影。那时候我颁最佳导演奖,在打开信封之前我心里默念李沧东的名字,结果的确如此。”现场主办方将章子怡《危险关系》中饰演杜芬玉的剧照与李沧东导演的照片做成主题海报,章子怡指着海报笑称:“你看,李沧东不但可以做个好导演,下部电影的男主角和海报都有了。”

留言评论