央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

空姐自曝爱与梁朝伟合影 最怕被陈冠希全身打量

发布时间:2012年10月08日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  空姐与梁朝伟

  搜狐娱乐讯 据新加坡媒体报道,明星机舱各种行径:郑秀文当空姐菲佣使唤、陈冠希X光眼神瞄空姐,无线双帅林峰和黄宗泽被封“空姐甜心”。

  除了媒体,最常和明星打交道的就是空服人员。据说,空姐经常互相分享在机舱的所见所闻,甚至会推选谁是“最受空姐欢迎艺人”,以及“最讨厌艺人”等。

  众所周知,郑中基酒后飞机上殴打机长成经典,至今仍是空姐最讨厌的“奥客”(难搞的客人);谢霆锋大牌要人等,经常在飞机起飞五分钟前才登机,也让空服人员很头痛。

  据悉,“最受欢迎艺人”是梁朝伟(伟仔),周润发也很受欢迎,因两位明星都很有礼貌,发哥更是笑容满面,伟仔则任拍不动怒!

  经常说明星幕前和私底下两个人,明星机舱行径如何,是否表里如一?且看!

  郑秀文当空姐菲佣使唤

  空姐最受不了郑秀文把她们当菲佣使唤,据说她时要拖鞋,时候要茶、要水、要毛巾等。

  虽然空姐服务为本,但偏偏郑秀文这么多东西不是一次过要,而是分十几次要求,让服侍她的空姐疲于奔命,自然满腹怨言!

  张柏芝、李玟素颜合照没问题

  不少女星素颜上飞机,当中属张柏芝是素颜频率最高的女星啦。

  曾和她合照的乘客说,张柏芝不担心素颜拍照,反而会害怕要求合照的是否是记者。

  “她身边的助手,眼光犹如探射灯一样,从头扫到尾,好像是用眼光问我是不是狗仔。”

  李玟也对自己有自信,对合照要求来者不拒,乐意素颜与粉丝合照。

  陶喆协助空姐搬行李

  陶喆被空姐赞迷人有礼,曾挺身而出协助空姐在降落前,紧急把乘客笨重的行李清出走道,搬上座位上方的行李箱。

  对此,陶喆回应:“好像确有此事,我想飞机礼仪无论是乘客或空服员都该遵守。

  林峰、黄宗泽合照来者不拒

  无线两位帅小生林峰和黄宗泽被封“ 空姐甜心” , 经常被拉着合照, 一般也来者不拒。

  陈冠希X光眼“扫描”空姐

  据说他打量空姐的眼神有如X光机,爱从头到脚“扫描”一遍,若非她的粉丝,空姐一般很少找他合照。

  周杰伦微笑入境

  周董与空姐合照不走耍酷路线,微笑入镜。

  周董曾说自己有密闭恐惧症,在机舱内会觉得不安,却愿意与空姐合照,相当亲切。

  王菲教空姐摆POSE拍照

  这位乐坛天后外表酷酷,媒体面前惜字如金,但私底下人很nice,也很随和。

  她是空姐“最想合照”的明星,但因外表冷酷,让空姐迟迟开不了口,后来才知道原来王菲很随和,也很少拒绝合照的要求。

  甚至有空姐说:“菲姐还主动教我们摆pose,搞笑地说太紧张会影响效果,完全颠覆了以往的冷酷形象。”

留言评论