央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

黄日华忆“黄蓉”翁美玲:初闻死讯以为是玩笑

发布时间:2012年10月08日 09:39 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  《射雕英雄传》黄日华与翁美玲演活郭靖与黄蓉

  搜狐娱乐讯  据香港媒体报道,黄日华回忆起当年他与翁美玲拍《射雕英雄传》时的情形,仍历历在目,当时听到对方的死讯,黄日华正在外休假,还以为是恶意玩笑,当知道是真的时,二话不说便赶回香港为她扶灵。

  黄日华说:“扮演女主角黄蓉的翁美玲还是一名新人,我觉得她是一个聪明的女孩,工作认真、勤奋,人际关系很好,与每位工作人员都合得来。其后虽知道她与汤镇业拍拖,但因我工作很忙,没有太多接触。之后有一天很记得当时正在马来西亚放假,突然有同事来电告知阿翁离世的消息,我根本不能相信,还说:‘不要玩啦!’经过同事再三解释,我才相信是真的,便二话不说取消休假,赶回香港扶灵。”

留言评论