央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

山东卫视发力重阳 赵忠祥朱丹老少配联袂主持

发布时间:2012年10月08日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  赵忠祥

  搜狐娱乐讯 继“清明孝亲盛典”、“端午南来风”、“七夕爱的距离”和“中秋明月家”等一系列赚足口碑的民俗晚会后,山东卫视锁定“重阳”再发力,目前已确定赵忠祥和朱丹联袂主持。山东卫视坚定要把“民俗牌”越打越精彩!

  主持泰斗或携宝而来

  70岁的赵忠祥主持重阳晚会,可谓众望所归。赵老师自央视“退役”后,仍然活跃在荧屏上,转型成为娱乐主持人,大有压倒一切新生力量之势。此次担纲山东卫视重阳晚会主持人,不知会是“央视春晚范”再现?还是“大尺度综艺范”升级?

  值得一提的是,此次山东卫视重阳晚会礼字当先,主题是“九重礼”,现场明星嘉宾均带好礼而来,作为晚会的主持人,赵忠祥当然少不了要送礼 。据晚会组工作人员透露,赵忠祥在北京价值5亿的豪宅里藏着不少奇珍异宝,而他的礼物正是从这豪宅里精心挑选!究竟是什么价值连成的宝物?为什么赵忠祥对山东卫视如此慷慨?10月23日重阳夜,迷底即可揭晓!

  朱丹确定加盟 米雪有望初试牛刀

  朱丹从浙江卫视出走后,一路顺风顺水,发展势头更劲。手握多档名牌节目的她,在内地综艺大姐大中名次仅次谢娜。按理,由赵忠祥搭档朱丹的主持阵容已经分量十足,但据可靠消息,导演组目前正与香港艺人米雪沟通,希望她也能参与主持山东卫视重阳晚会。如果此事成行,由赵忠祥、朱丹和米雪组成的主持团队,无疑将进一步提升观众对这台晚会的期待值。

留言评论