央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《江南Style》涉嫌抄袭创意 PSY好友闹自杀

发布时间:2012年10月08日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


热播栏目


  中国新闻网讯 10月8日电 据台湾媒体消息,以一曲《江南Style》风靡全球的江南大叔PSY,才刚荣获美国驻韩大使馆签发高规格的“特殊人才签证”(O VISA)。随即传出丑闻,他的好友金长勋前天惊传自杀,写下大叔偷了他的舞台创意,心中满是怨气,因此吞药自杀,所幸最后被救回一命。

  34岁江南大叔PSY,与45岁的韩国歌手金长勋是好朋友,两人志同道合爱反串,还曾合办演唱会,2年前更携手一起创作单曲《让我哭泣》,为世界杯足球赛加油,看来友情颇深。

  江南大叔7月推出新歌《江南Style》,因无厘头的“骑马舞”爆红全球,与英国足球金童贝克汉姆(David Beckham)享有同样礼遇,拿到美国高规格“特殊人才签证”。

  不料,在他衣锦还乡之时,惊传好友金长勋吞药自杀,前天凌晨在网上写下:“现在睡着应该就醒不过来,一定是吃太多药;我是一个傻瓜,无法忍受被信任的人背叛,对不起,我走了。请不要怪我,也不要为我伤心。”

  金长勋随后被送往医院急救,保住一条小命。但究竟是忌妒大叔PSY爆红,或大叔真有剽窃行为,现在只能等病情好转才能得知。据悉,大叔未对此做出回应,但已在第一时间探视好友。

留言评论