央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张惠妹一个月变瘦引网友质疑:计算机修过吧

发布时间:2012年10月08日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  张惠妹献唱“好声音”

  MV中的张惠妹

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,阿妹以“阿密特”身分代言的电玩主题曲《裂痕》MV,4日在网络曝光,她日前才在《中国好声音》(微博)出现,身材过度丰腴,把大家吓一跳!网友昨看她新MV惊呼“好瘦”、“绿眼睛超杀!”质疑是计算机修出来的瘦身效果,笑说:是分身“阿密特”比阿妹瘦。她的经纪人陈镇川昨日说:“那是一个月之前拍的。”还说,她这几天在家骑脚踏车运动,正在努力瘦身。她曾说家人都是易胖体质,也容易水肿,巡演衣服常改来改去,这次准备赴厦门巡演。不过,MV里她的身材和她瘦的时候差不多,若没利用计算机修身,如此快速发福,更让人吓一大跳!

  她不喜欢唱广告歌,不愿意“卖声”,如果唱主题曲一定要比照正式唱片规格制作,据悉,这次电玩厂商以800万新台币邀她代言,再砸700万新台币企宣制作,昨日两万名网友点阅,她新专辑已选6首歌,预计年底前开始录音。

留言评论