央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

宋新妮公开承认9月28日已结婚 被疑奉子成婚

发布时间:2012年10月08日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  宋新妮与老公合影

  搜狐娱乐讯 据新加坡媒体报道,台湾女星蓝心湄4日参加陶子《大学生了没》录影,透露宋新妮和自己的干弟弟王星雄“他们今天公证。”在场者震惊之外,也给予祝福。

  同一天宋新妮也参加《康熙来了》录影,当场娇羞承认公开喜讯,宋新妮说毕竟老公已42岁,再不结婚很难有小孩。因她穿着宽松衣服,手指上还疑似戴着婚戒,让人猜测是否是奉子成婚。

  台湾媒体之前传出,宋新妮和王星雄在9月28日登记结婚,且是奉子成婚,宋新妮第一时间否认,但王星雄似乎默认,只说不便回答,请大家给一点空间,当提到宋新妮录像时看起来很幸福,王星雄才松口:“那就恭喜我们。”

  宋新妮与王星雄认识两三年,但在8月31日才开始交往,来电原因是王星雄生病,宋新妮帮他按摩。两人相恋短短1个月就决定闪婚,速度快到连宋新妮自己也觉得很突然,宋新妮还透露两年前对方就问过她要不要为他生小孩,当时她没答应,这次才点头。

  宋新妮2003年10月结束短短10个月的第一段婚姻,之后她和综艺天王吴宗宪因为情事、钱事扯不清,而炒出不少新闻。从事服饰业的王星雄则被爆曾和艺人爱纱、黄嘉千、何妤玟交往过。

留言评论