央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

汤姆·哈迪新片曝光 有望饰演传奇登山家

发布时间:2012年09月27日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

  汤姆·哈迪(左)和乔治·马洛里(右)

  国际在线娱乐报道 据国外媒体报道,英国硬汉汤姆·哈迪目前正在和电影《珠穆朗玛峰》(Everest)洽谈,他极有可能在影片中出演英国著名登山家乔治·马洛里。上世纪20年代,乔治·马洛里曾经尝试三次攀登珠穆朗玛峰,是第一批试图征服珠峰的登山家。

  《珠穆朗玛峰》的导演已定为道格·里曼,他曾经执导过著名动作电影《谍影重重:伯恩的身份》(The Bourne Identity)和《史密斯夫妇》(Mr and Mrs Smith).

  乔治·马洛里是英国著名的传奇登山家以及探险家,他在1924年尝试攀登珠穆朗玛峰的途中不幸丧生。

留言评论