央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

阿汤哥打电话关心苏瑞 将不会干涉女儿信仰

发布时间:2012年09月27日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网综合 | 手机看视频


热播栏目

凯蒂和苏瑞现身

苏瑞讲电话

苏瑞

  9月27日消息,据英国《每日邮报》报道,26日“前阿汤嫂”凯蒂 赫尔姆斯和女儿小苏瑞在离开纽约的一家餐馆时,苏瑞拿着凯蒂的手机蹦蹦跳跳的在打电话,电话的那头应该就是小苏瑞的爸爸汤姆 克鲁斯了。

  26日苏瑞和妈妈凯蒂现身纽约的一家餐馆,小苏瑞在走出餐馆时拿着妈妈的手机在兴奋的讲着电话。虽然我们不知道电话那头的是谁,但是从小苏瑞兴奋的样子来看我们知道应该就是她远在伦敦拍摄电影的爸爸阿汤哥的电话。

  有消息称在阿汤哥和凯蒂离婚之后,因为信仰问题凯蒂不太愿意让阿汤哥接近女儿。但是之后,编剧克里斯托弗 麦奎里就给予了否认,他说:“我和阿汤哥合作过4部影片,我知道女儿对他来说很重要,而且他也不会去干涉女儿的信仰问题。”

  据悉,上一次阿汤哥和苏瑞见面还是在8月5日去迪斯尼游玩的时候了,父女俩到现在已经7周没有见面了。

留言评论