央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《危险关系》釜山国际电影节展映 12秒售罄

发布时间:2012年09月27日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

《危险关系》釜山国际电影节展映 12秒售罄


  搜狐韩娱讯 由张东健、章子怡、张柏芝联决主演,浪漫爱情片巨匠许秦豪导演着意寻求转变的话题作《危险关系》成为了今秋最受期待的作品。而且将在第17届釜山国际电影节展映的该片,在预售开始12秒钟就被一抢而光。

  讲述上海上流社会的花花公子“谢易梵”(张东健饰)和纯情善良的寡居少妇“杜芬玉”(章子怡饰)以及上流社会性感魅惑的社交名媛“莫婕妤”之间错综复杂的三角关系的影片《危险关系》将于26日在第17届釜山国际电影节展映。在电影票预售开始12秒钟就告馨而引起话题。

  受邀釜山国际电影节的“Gala Presentation”单元参展的影片《危险关系》是由韩国演员张东健扮演花花公子而引起话题的作品,将通过此次电影节首次在韩国上映。包括840席规模的电影节专用剧场,还将在155席、116席剧场共分3场上映,而在开始售票的同时,瞬间一抢而空。

  此外,《危险关系》的主演张东健、章子怡、张柏芝以及导演许秦豪将通过此次釜山电影节走红毯,和观众对话等参加多样活动。受邀第65届戛纳国际电影节、第37届多伦多国际电影节而受到全世界瞩目的该片将于10月11日在韩国上映。

留言评论