央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《超级访问》亮相山东卫视 聊明星趣事欢乐多

发布时间:2012年09月27日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  超级访问主持人

  搜狐娱乐讯 中秋国庆黄金周,山东卫视每晚22:10强档推出《超级访问》,歌坛大牌,影视巨星,畅谈工作、生活中的逸闻趣事。

  明星,永远是观众关注的焦点。由著名主持人李静和著名歌手兼主持人戴军共同主持的《超级访问》就是一档以访问明星为主的大型电视脱口秀栏目。《超级访问》大胆地将娱乐与谈话巧妙融合,因最独特的视角、第一手的明星资料、最刁钻的问题、最新鲜的爆料、最轻松搞笑的气氛而广受大众欢迎。

  节目中,文章独家讲述尴尬的求婚过程,80后小生变身超级奶爸,曾担心3岁女儿交男友?!贾乃亮自曝追李小璐使苦肉计;谢娜回应“离婚”事件潸然泪下;杜淳背负星二代压力,曝光女友回应恋情;韩红在圈里是有名的“老好人”,朋友们有一句口头禅就是——有事找老韩;孙楠被爆“猛料”重温地下室生活。张嘉译和他的重庆媳妇王海燕夫,为打麻将两人大打出手;于震被揭秘成名内幕,上节目谈导演初体验;国宝级名嘴赵忠祥回顾自己18岁进入央视后的50年主持生涯和演艺圈趣闻,自曝因“抠门”而经常被倪萍、杨澜等好友嘲笑;倪萍爆料第一次进央视时备受冷落的内情,揭秘后半生惊人事业;另外还有巍子、于和伟、胡军、潘长江父女、刘之冰茹萍夫妇、那英、孙楠等明星大腕亲口讲述经历过往趣事。

  一直以来,《超级访问》都在地面频道播出,影响力有限,此次山东卫视主动伸出橄榄枝,《超级访问》欣然应约加盟山东卫视国庆档,此次强强联合究竟能迸发出怎样的火花,让我们拭目以待。10月2号起,山东卫视《超级访问》,爆笑中秋、国庆长假。

留言评论