央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘诗诗很忙 看电视需留意玩游戏请注意

发布时间:2012年09月27日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  刘诗诗很忙

  搜狐娱乐讯 本月初,钟汉良版《天龙八部》拉开了海选演员的帷幕,此后不久,网游版《天龙八部》亦跟进了海选代言人的活动。在艺人的资历、才艺,粉丝的口水战、拉票活动铺陈下,双方选拔进行得如火如荼。其中以纯净忧郁备受广大观众喜爱的刘诗诗,自然成为了此时最受瞩目的焦点之一,大有影视歌游四栖全面发展的势头,让粉丝大呼诗诗很忙。

  刘诗诗气质最适合王语嫣

  “刘诗诗本身的气质与神仙姐姐非常相似,由她来演王语嫣最适合不过。当然,她若想挑战钟灵这样的角色,也不错。”“与诗爷戏路如出一辙的刘亦菲都演过王语嫣,新版《天龙八部》的神仙姐姐必须非诗爷莫属。”据悉,新版《天龙八部》除萧峰、段誉已确定由钟汉良、金基范出演外,其余主要角色,如虚竹、慕容复、王语嫣等均通过海选产生,至今大局未定。大量观众及粉丝认为,刘诗诗无论从外貌气质、演艺经历,都是得天独厚的神仙姐姐不二之选。

  从电视剧《天龙八部》的官方微博可以看到,虽然演员海选的消息放出尚未满月,却已经有粉丝用刘诗诗以往的影视作品自制了多部《天龙八部》MV,细数诗诗从影以来的角色,诸如《聊斋奇女子》的辛十四娘、《射雕英雄传》的穆念慈、《倚天屠龙记》的黄衫女子、《白蛇后传》的尹双双、《天涯织女》的赵嘉仪、《怪侠一枝梅》的燕三娘等等,只要是古代的、非清宫的,无一不可拿来做MV素材。甚至仅仅是曾饰演过的角色,不必换装已可包揽从深居未涉世、随君闯江湖,到失意慕容复、嫁为段誉妇等一系列王语嫣全套角色。

  代言人甄选刘诗诗胡歌成公认情侣

  主题为“寻找最美侠侣”的网游《天龙八部》代言人全球票选活动,刘诗诗更是声势一片大好,被粉丝与胡歌配成一对,于众多候选人中独占鳌头,寄予情侣档代言的厚望。

  据官方消息,网游《天龙八部》不日将开启全新资料片,目前业界领先的深海地图已经可于测试服抢先体验,为新版本的上线拉开前哨战。这次公开海选代言人,即是为了配合接下来的一系列大动作。钟汉良、金基范、胡歌、刘诗诗、刘亦菲、杨幂等当红艺人均在候选代言之列,其中歌诗二人尤为被网友及玩家看好。

  “最爱诗爷,若是诗爷代言,即使我这个从不玩游戏的,也一定要来玩玩。”“早就想看歌诗演情侣了,每次看他俩演足了对手戏,却没有一次是谈情说爱的就很捉急,希望刘诗诗、胡歌代言《天龙八部》。”虽然网游代言一事同电视剧海选一样,尚未敲定最终结果,但看大众的热情呼唤、殷殷期盼,也让人备受感染,霎时觉得也许刘诗诗与《天龙八部》的不解情缘,将同生在影视、游戏二界。

留言评论