央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

船王女儿赵式芝与同性结婚 温馨婚礼现场曝光

发布时间:2012年09月27日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  杨如芯的部分亲友专程到法国参加婚礼,婚宴吃法国大餐。

  婚礼蛋糕写着Congratulations Gigi and Sean。

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,赵式芝与杨如芯一对同性恋人上周四在北京出席活动,一反常态全程表现亲昵默契牵手。当记者问她们是否公开恋人关系,作男性打扮的杨如芯表示不会隐瞒,我们光明正大。随即更透露两人早在今年四月已在法国小镇秘婚,婚礼在4月4日举行,当晚二人在WHOTEL举行婚宴,席上共切结婚蛋糕。

  香港某周刊取得婚礼照片,当中可见天主教徒杨如芯与基督教徒赵式芝,在神父的见证下行礼。礼成后,一对“新人”更在巴黎W HOTEL举行婚宴派对,招待到法国观礼的亲友,其后二人继续在欧洲温馨度蜜月。杨如芯回忆当时情景说:“好朋友和我的兄弟姊妹都有参加婚礼,本来爸妈想来,但妈妈中风后行动不便,没有出席,但她很支持我。”

  船王赵世曾豪掷五亿招婿 发声明拒认女儿同志婚姻

  有两子一女的赵世曾上周五被记者追问女儿赵式芝已婚,他立刻说:“没有的事”事隔短短几天,接受不了的赵世曾昨日发声明发功,他说:“现本人作出更正,赵式芝并未与任何人结婚,请澄清。”记者昨午致电赵世曾,他在电话中说:“一定要澄清,都没有的事。”赵世曾表示见到女儿已婚报道后感到十分荒谬,不过赵式芝和Sean上周四雀跃公布今年4月在法国举行同志婚礼,虽然双方父母没在场观礼,但Sean仍安排了部份家人见证,法律上仍未承认。

  赵世曾坚持不承认女儿的同性婚姻,问他是否不满赵式芝未告知父母就自作主张?他说:“结婚时没有的事,我这么大的闺女知道分寸。”赵式芝和Sean相恋七年,不时出双入对,赵世曾却斩钉截铁指不认识Sean。

  希望女儿有好归宿

  在赵世曾心目中,赵式芝仍未嫁,他可会为女儿介绍男友?赵世曾说:“报纸帮我招亲,有大笔奖金给介绍人,我出5亿,你帮我找个好女婿,我肯定重金答谢,我希望女儿有好归宿。”赵世曾想为女儿选哪类型的老公?他说:“两个人一齐重要的是有个伴,我没有意见。”

  赵式芝先斩后奏的婚事,似影响了父女感情,赵世曾说:“我同女儿感情非常好,GiGi是孝顺女,又有才华,她是公司执行董事,要有分有寸。”傅明宪日前还透露赵式芝即将与Sean在港举行结婚派对,赵世曾闻言即说:“没有结婚,搞什么wedding party!”

  父亲赵世曾至今不接受女儿的同性婚姻,赵式芝昨日在电话访问中无奈地说:“老人家对这件事好明显不开心,我暂时没有特别回应。”到底可有带过Sean拜访父亲赵世曾?赵式芝说:“暂时不回应。”

留言评论