央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

BIGBANG世界巡演美国站火爆 2万4千席门票售馨

发布时间:2012年09月25日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

BIGBANG世界巡演美国站火爆 2万4千席门票售馨


  搜狐韩娱讯 韩国人气男团BIGBANG在世界最大音乐市场美国举行的单独演唱会门票仅两小时就被一抢而空,2万4千席门票全部售馨,印证了风魔全球的火爆人气。

  BIGBANG正在准备于11月3日在加利福尼亚Honda中心,11月9日在新泽西Prudential中心,各举行的1万2千席规模的演出。其演出场是世界知名歌手多次召开演唱会而知名的地方。

  虽然至今在美国举行演唱会的韩国歌手数不胜数,但像BIGBANG这样一万席大规模的单独演唱会却十分少见。而且未曾在美国进行宣传活动的BIGBANG能创下售馨记录,可见BIGBANG在海外有着强大的号召力。

  不仅如此,在之前于12月8~9日在香港亚洲世博会召开的3万席规模的演唱会,同样在瞬间售馨。YG娱乐表示:“因为在美国和香港受到意料之外的火热反响,所以正在考虑追加演出。”BIGBANG在韩国、中国、新加坡、泰国、印度尼西亚、菲律宾、马来西亚等国家召开的演唱会同样也都全部售馨。

  BIGBANG携手世界级演出公司Live Nation举行的此次世界巡演,今年初在首尔华丽起航,之后在中国和日本成功进行,展示绚丽多彩的精彩演出而备受好评。

  此外,BIGBANG将从9月28日,新加波站开始到12月,全面展开世界巡回演唱会。

留言评论