央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

台星丁小芹“哈日”被批 网友:出卖国人的汉奸

发布时间:2012年09月25日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  丁小芹

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,丁小芹穿着打扮走日系风格,也做日本服饰生意,还交过日籍男友。近日钓鱼台反日潮,她被大陆网友痛批“台独分子”,是“出卖国人的汉奸”,正巧上周她才因工作在日本,昨上《百万小学堂》时说,“被骂得很惨,也不便说什么,我只是个平民、小女子而已。”

  她说,日本友人受到更大打击,因为他们在桃园机场遇到陆客就被痛骂,也有日本朋友销到大陆的商品全被退货,一直接到取消订货的电话,她大叹:“很多生意没办法做了。”

  她日前到上海参加亚洲女孩时尚盛典,由于主办单位是日商,仓木麻衣等日本艺人出席,她说:“大家在后台都会聊天,只有日本艺人特别沉默。”因为韩国人气团体BIGBANG也受邀,“托他们的福,全场High到爆,一切顺利,我也感到不可思议。”

  上周在日本工作,是否与前男友月之海吉他手Sugizo见面?她说“因为工作的关系见面”,但儿女私情放一边,谈感情太沉重,现在两人关系是像家人的好朋友。

留言评论