央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

保镖上海粗暴踹伤粉丝 Hebe无奈制止不及

发布时间:2012年09月25日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN网 | 手机看视频


热播栏目

  保镳(左)用脚踹男粉丝脸。

  Hebe前天抵上海,左方的黑衣保镳怒瞪靠近的男粉丝。

  21CN网9月25日报道 据台湾媒体报道,Hebe前天早上飞抵上海,准备与同机的周杰伦、潘玮柏等歌手出席当晚在8万人体育场的拼盘演唱会,不料传出她的保镳在机场与她的男粉丝先爆发口角,先后用手和脚攻击男粉丝,导致该男脸部流血,华研昨表示该保镳是主办单位的人,目击冲突的Hebe因被其他人向前推着走,让她无法出手阻止动粗的保镳。

  被簇拥向前走

  有目击者向记者指出,当天在上海机场目睹此事,见到Hebe出关,保镳将她身边一位男粉丝推开后,保镳与该男粉丝爆发口角,保镳将Hebe男粉丝一路推到机场扶梯旁,压制住男粉丝后,用脚狠踹男粉丝的脸,即使经过游客劝阻,保镳出手依旧粗暴,男粉丝的脸当场溅血,而Hebe则继续被簇拥着往前走,未停留下来关心受伤粉丝。

  华研昨表示该男粉丝沿路一直跟拍,因为越来越靠近,主办单位派的保镳要求他别靠太近,随后就发生一连串冲突,Hebe看到时想出手阻止保镳动粗,但因被其他人推着往前走,让她很无奈,华研表示她常教育粉丝及保镳在越混乱场合、越要冷静,绝对不要有暴力行为。

留言评论