央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周海媚透露已与TVB商谈新剧本 有望重返拍剧

发布时间:2012年09月25日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


热播栏目

  周海媚

  新快报讯 驻京记者 梁晓雯 报道 周海媚、刘烨、朱时茂前晚亮相2012中国首席模特大赛并担任评委嘉宾。周海媚回忆起自己当年参加选美的经历,透露出要再回TVB拍戏的想法。

  周海媚(海味)笑称“那时会比较保守,以前我记得选美都是穿一整件的泳装,现在大部分都是三点式的。”她表示每个人对美的看法都不一样,“如果你站出来很大方自信,自然会散发出自己的魅力,一种美丽女人的味道”。

  周海媚已经在北京生活了十年,工作重心转移到内地,现场还宣布签约星美影业。她也表示自己之后的计划都会听从公司的安排,对于近日传闻刘德华、周润发等都有意重回TVB发展,周海媚也透露称前段时间TVB已经跟自己的经纪人接触过,她也透露出自己愿意接TVB的戏。“目前的具体工作他们都还在商谈之中。其实TVB每年都会拿剧本给我看,邀请我回去,但都因为档期等原因而错过了。”

留言评论