央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《悲惨世界》首曝正式海报 小孤女珂赛特亮相

发布时间:2012年09月25日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  《悲惨世界》第一款正式海报

  搜狐娱乐讯 由美国环球电影公司投资拍摄的群星大片《悲惨世界》(Les Miserables),今日曝光了第一款正式海报。令人吃惊的是,尽管海报上强调了休-杰克曼、安妮-海瑟威、拉塞尔-克劳等几大重量级演员的名字,但整个海报的大特写却属于“孤女珂赛特”,并且,还不是阿曼达-塞弗里德扮演的成年珂赛特,而是由童星伊莎贝尔-艾伦扮演的“小珂赛特”。而从伊莎贝尔-艾伦的面相上看,会让人误以为这是达寇塔-范宁扮演的角色。此外,海报还强调了四大主题词:梦想、争斗、希望、爱情。

  《悲惨世界》由《国王的演讲》导演汤姆-霍伯执导,影片的画面极其精致,休-杰克曼扮演的冉-阿让,让人看到了好莱坞黄金时代男星的魅力。这个经典人物原本是个失业工人,为了挨饿的外甥,他偷了一块面包,被判5年苦役。后因不堪忍受监狱生活屡次逃跑,因而被加重刑罚,服19年苦役。出狱后仍受警察沙威的追逐,遭到社会的冷遇。残酷的现实使他产生了对人、对社会的强烈憎恨,蓄意报复。歌剧演员出身的休-杰克曼在片中将展现歌喉。当红女星安妮-海瑟薇在片中扮演芳汀,安妮曾在第81届和83届奥斯卡颁奖典礼上展示过歌唱方面的才华,受到不少好评,此次在《悲惨世界》中毫不露怯,有望成为奥斯卡最佳女配角的竞争者。曾主演过《给朱丽叶的信》和《小红帽》的青春女星阿曼达-塞弗里德在片中扮演安妮-海瑟薇的女儿“孤女珂赛特”,另一位乡村音乐小天后泰勒-斯威夫特,则扮演珂赛特养父母亲生的宝贝女儿“艾潘妮”,青年小生埃迪-雷德梅尼饰演革命青年马吕斯,他去年主演了《我与梦露的一周》。

  《悲惨世界》的上映日期将从原定的12月14日,推延至12月25日圣诞节当天。如此安排,将导致《悲惨世界》和昆汀-塔伦蒂诺的年度大片《被解放的迪亚戈》形成正面冲撞,票房大战一触即发。《悲惨世界》是环球今年的冲奥作品,极其渴望人气。

  

留言评论